Купон 70/100 руб.
-
У меня тоже не доступен
-
Мы тут вчера маленько пообсуждали это дело https://forum.ecosum.ru/topic/653/обсуждение-распродажи-11-11/144?page=8
Там не только этот купон, через 7 дней отметок дадут 300/800 на 7 же дней. Вся прелесть в том, что страницы акции нет, отмечаться надо опять таки сканируя картинку. Есть подозрение, что акция связана с ВК миниаппс, поэтому дает купон на аккаунты, привязанные к ВК.
P.S. Мне на 1 ак дала, теперь неделю ей картинку показывать... -
у меня в старой версии приложения баннер постоянно висит, можно последить на след неделе согласно картинке
,
-
@Serg0 Может и оно... Спасибо за информацию, буду пробовать телефону картинку показывать и дальше, вдруг ему понравится...
-
Купон брался в профиле на всех 3-х аккаунтах.
Но почему-то в его описании были другие сроки его работы - 3 нояб. - 3 дек., 11:40 (МСК). -
@Kamushek Проскакивала информация о "вечном" купоне (ну, до Нового года). Якобы после применения купона 300/800 будет снова отсчет 7 дней - и новый купон. Может, это о нем. Поживем - увидим.
-
@Андрей Отсканировал сейчас. В трех аккаунтах показывает купон с пометкой "Сохранен". То есть, это тот, который вчера вечером взял, который сам в профиле вылез. 70/100, срок - месяц, до 7 дек. На четвертом аккаунте, где вчера ничего не вылезало, пишет: "Опс, кажется, Вы не можете поучаствовать".
-
@Alexander Такая же ситуация. В принципе, по "старости" аккаунтов так и выходит. На самом "молодом" пока нет. Подождем, может чего поэтапное.
Кстати - до декабря - они чего-то шутят. Сутки. Может, типа этот купон будет появляться до 7 декабря через 7 дней после сбоя отметки до следующего. ХЗ их кривую логику... -
Отмечусь, чтоб отслеживать. Вдруг повезет позднее.
-
@Андрей Я лично это так понял, что сам купон действует месяц, но что бы участвовать во втором этапе игры, надо успеть его потратить за сутки.
-
@Serg0 этот купон действителен только сутки, потом сгорает. Он пои первой отметке вылез. Я уже его потратила))
Жду, дальше отмечаться. -
@Сергей-из-Москвы Да. И я так понял, что в случае пропуска отметки (7 дней), оно досчитывает до 7 дней и снова дает купон 70/100. Ну а дальше посмотрим.
-
@Марина-Шамшура а мне и отмечаться не надо))) у меня квадратиков не видно вооще) просто сам активен красным стал ихняя криворукость зашкаливает
-
У меня активировалась кнопка на последнем аккаунте. Не забывайте проверять свои.
-
@Андрей У меня пока нет. Кстати, с возрастом аккаунта не связано. Позавчера кнопка возникла на двух бриллиантах и безуровневом. Пока нету на еще одном бриллианте. Он второй по возрасту и активности.
-
Заметили? Скромненько и со вкусом... На месте кнопки входа для отметки сидит взятый купон 5/25. Но код работает.
Купон на первом аккаунте получил. 300/800. До 11.12. -
@Андрей У меня тоже полученный купон. И код не работает. Если по нему кликаю, выдает стандартное сообщение: "Вы собрали все доступные купоны".
-
@Alexander Понял, буду время от времени пробовать, лишним не будет.
-
@Андрей напомните, где мы отмечаемся на купон 300/800?
-
@Марина-Шамшура Картинку показываем в режиме поиска товара по фото. Была кнопка в профиле.