Купон $1/$1 от NEWACALOX Official Store и NEWACALOX Store (мелкий ручной инструмент) за подписку/переподписку
-
-
Пользователь @SugarQueen написал:
Мне такие надо.
Обратите внимание: они карманные. Размером с небольшой телефон. А то, на фото размер бывает обманчив. Это ювелирные весы. Но я ими на работе отправляемые посылки взвешиваю до 500 г. Удобно, на столе место не занимают.
У них есть режим взвешивания мелких гвоздиков, пуговиц, радиодеталей и т.д. в штуках.
-
Пользователь @Alexander написал в Купон $1/$1 от NEWACALOX Official Store и NEWACALOX Store (мелкий ручной инструмент) за подписку/переподписку:
У них есть режим взвешивания мелких гвоздиков, пуговиц, радиодеталей и т.д. в штуках.
Точно надо.
-
Но особой халявы от этого купона не ждите – товаров дешевле 200-250 руб. в магазинах нет.
Можно купить, например, вот эти симпатичные весы:
aliexpress.ru/item/32754125094.htmlЯ такими второй год пользуюсь.
Аналогично. 15 месяцев назад брал у Yibai Store Store за 145р вот такие
без каких-либо купонов и не на распродаже. Этот же продавец никогда таких широких жестов не делал. -
@Alexander Купон ещё можно получить?
-
@Дмитрий-Максимов Да, раздача идет. Номинал, скорее всего, такой же, но точно сказать не могу. Мне выдается сообщение об ошибке, которое, по моим наблюдениям, соответствует "Вы уже получили этот купон".
-
Я вот такие весы на 3 кг взял в распродажу за 435 рублей - ali.ski/eewDDQ
Надо было слить куда-то купон на 2$ и вот подумал, что в хозяйстве - на кухне пригодятся. Да и кошек взвешивать можно... по крайней мере одну. пока она не превысила 3 кг
А вот как получил умные часы и увидел в приложении, что бывают умные весы - то захотел их)
-
Вот более применимая в хозяйстве штуковина - в параллель к ювелирным весам:
Безмен - за 361,40 р. (- купон 79 р.) в распродажу - 341 р., но наличие 390 шт. - т.е. можно брать сейчас, учитывая прошлый опыт.
Мини-весы NEWACALOX 40 кг х 10 г для рыбалки, багажа, путешествий, подвесные электронные весы с крючкомНо к нему нужно еще докупить 2 аккума AAA (или батарейки), т.к. в комплект не входит.
Про аккумы с купонами - тутЛибо вот такие за 307 рублей попроще - 28 шт. в наличии.
Питание от 1 шт. CR2032 батареи - есть в комлекте. -
NEWACALOX Official Store - ali.ski/o3zKHY
NEWACALOX Store - ali.ski/l1sdmЭто годные магазины, их можно занести в белый список.
-
@Kamushek я успела весы Деко взять по купону 5/5 за 2,3 $
-
@Юлия а я взял сегодня весы из тех, что советовал выше.