Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.

Распродажа "11.11.2020"
    распродажа 11.11.2020
    28
    396
    111344
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F
      Flarion отредактировано Flarion

Мне кстати в трех али-боксах выпали купоны 100 от 1500. Ну найс че, как всегда мне не везет. (( Не отказался бы 1500 от 4500. Или 3500 от 10000.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @Vic039 отредактировано Kamushek

@Vic039:

Ещё умные весы Xiaomi с Tmoll пару дней назад приехали, не настолько выгодная покупка, как предыдущие, но давно хотел.

О, кстати про весы))))

Как купил умные часы и прикрутил их к приложению - сразу захотел умные весы)))
        Хуавей-Здоровье предлагает мне Хуавей или Хонор - поэтому интересно по другим весам...
        К чему вы их собираетесь цеплять?
        К каким приложениям, устройствам?

Зы. По консолидации:
        У меня почти всё поконсолидировали, что хорошо - очень много мелочевки типа пленок, чехлов, стекол для часов и телефона - оно бы месяцами шло без консолидации, а теперь - отслежка и половина уже в москве на растаможке.
        Телефон уже в почтовом отделении, завтра пойду получать.
        TWS-наушники - уже в Екб, то есть послезавтра пойду получать.

Из 60-ти заказов получилось около 5-ти консолидаций и это из-за 3-х аккаунтов. Если был бы 1, то думаю крупнее бы собралось, но дожидалось бы дольше.
        Поэтому, думаю, с учетом этих веяний с консолидациями, лучше бить заказы по аккаунтам, чтобы быстрее выдвигалось, но с плюшками в виде отслежки и более быстрой доставки.
        Т.е., за счет разбития по аккам ускоряем доставку условно - меньше количество групп заказов ждут "отстающих".

Vic039 Юлия 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek
          У меня браслет Mi Band 4, соответственно и приложение Ми-шное - родной MiFit. К нему весы и прицепил.
          Сами весы показывают только вес, а в приложении уже отображается куча нужных и не очень сведений. Насколько они правдивы, сложно сказать, но думаю +/- направление показывают.

• Юлия
            Юлия @Kamushek отредактировано

@Kamushek купила, настроила всё, взвесилась, расстроилась, стоят в углу, не пользуюсь :)))))))))))

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Sashik
              Sashik Экосум @Flarion отредактировано

@Flarion кредитная карта вам в помощь))

• Sashik
                Sashik Экосум отредактировано

Второй товар, после Деко, пришел на почту - Угрин)
                Подожду остальных. Чтоб глаза работникам не мозолить)

V Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • V
                  Vasyl Shylov @Sashik отредактировано

@Sashik таак, пааждите, а то меня зависть берет, мне-то еще ниче не пришло 😁 😁

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov так я не иду, жду) коплю) еще одна мелкая посылочка в мск, остальные вроде пока в Китае(
                    А смартфон, видимо, вообще на заводе 😧

• ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

У меня вообще личный рекорд. 11 оплата и 22 получение. Ультралегкий пуховик.
                      Завтра получать набор свёрл за пол доллара от простомера.

V Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • V
                        Vasyl Shylov @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков эх, когда-то SF Express вообще за 8-9 дней привозил)

• Sashik
                          Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков у меня Деко быстро набор отверток пришел. Числа 19 или 18. Но просто не хочется только за ним ходить. Отправка была из Москвы. А в целом рекорд из Китая дней 13. Летом что-то так прискакало.

• Дмитрий Максимов
                            Дмитрий Максимов Экосум @Flarion отредактировано

Пользователь @Flarion написал в:

Пара детских бейсболок с Багз Бани и Дафи Даком (ой зря, ой зря - детей нет...

Если бы дети были, то Ваши покупки выглядел совсем по-другому... Так что пара бейсболок - это Вы легко отделались 😂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Kamushek
                              Kamushek Экосум @Юлия отредактировано

@Юлия вот и я так же...

Задал вопрос в редко всеми посещаемой теме про весы на 4пда.
                              В итоге недомодер написал, что типа вам в "выбор и сравнение", хотя большая часть вопросов была про конкретные весы и приложения... и удалил пост.
                              Я сначала разозлился - думал на него жалобу накатать.

А потом подумал - может это сигнал к тому, что нафиг мне не нужны эти весы...
                              На этой мысли и остановился... и на душе сразу спокойно.

Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней (с) 😂

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Kamushek
                                Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik я мозолю - приходит посылка - иду забирать..
                                Лучше пусть я мозолю - чем им - мои посылки на складе))
                                У меня сохранней будет)

• Андрей
                                  Андрей Экосум отредактировано

Приехали часы за 2 цента. Один в один, что заказывал. Тикают. Продавец молодец, все-таки решил развести ситуацию.
                                  20201124_151551.jpg

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 7
                                  • Юлия
                                    Юлия @Kamushek отредактировано

@Kamushek Это не последняя распродажа +какая экономия если просто не покупать 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Юлия
                                      Юлия @Андрей отредактировано

@Андрей а мне такие беленькие в 9 $ обошлись

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Юлия отредактировано

@Юлия я тоже после Андрея зашла на сайт, и посмотрела на беленькие))

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Юлия
                                          Юлия @Sashik отредактировано

@Sashik я фото в долгой доставке размещала.Часы реально классные и массивные, я их так к лету хотела. Только отмывая красный ремешок от смарт-часов, я представила что эти белые мыть нужно будет каждый день 🙂

• Андрей
                                            Андрей Экосум отредактировано

35 заказов - принято на склад консолидации. В разное время. На выходе - 0. Впечатление, что на китайском "консолидация" и "большая мусорная куча" - синонимы... "Покупатели в полном восторге!" ??? Козлы....

Марина Шамшура Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение