Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020"
-
@Konami купон продавца не возвращается. Только с продавцом списывается и он по новому заказу сможет вручную понизить цену при желании.
-
@ЖеняХарьков Да, купон не вернулся, очень печально. Еще был купон Али на 500/1000, тоже не вернулся. Такая возможность была за 1100 купить уши и провод.
-
@Konami здравствуйте. Надо было попробовать оплатить, да ждать.
-
@Sashik пыталась оплатить каждые 5 минут, под конец там даже время глюкнуло, 00 показывало, но попытки оплатить также с ошибкой о не наличии выскакивали
-
@Konami а, значит товара уже не было в процессе оформления. Это другое дело. Там бы не дало оплатить.
У меня есть от анкера купон) предложение все еще в силе)Пока только один человек написал, но он просил другой магазин.
-
@Konami купон Али красный как раз возвращается но если он просрочен то он серым стал у вас в перечне и не доступен
-
Чисто для отвлечения всех от напряга распродажной рутины. Глянул на обычную у китайцев табличку
вспомнилось из жизни:
Сидят два подполковника, замполит и начштаба. Первый рассматривает больничный, который сдала неугодная ему нач.фино (по-нормальному - бухгалтерша).- Перелом 12 ребра слева. ...ня ведь! Не бывает столько ребер...
- Да ну?
- Ну да...
- Не морочь ..ца, позвони на "скорую", они точно знают.
- Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько ребер у человека?.... Да не прикалываюсь, это подполковник Фетисов..... Спасибо большое, а у женщины?...
Ну вот, на ... послали, странные они какие-то сегодня....
-
Подскажите, может кто встречал, интересует выгодное предложение на аккумуляторные пальчиковые батарейки, желательно с купоном супербренда
-
Я точно отдаю
Cubot 33/109
ROCKBROS 8/16
BOXYM 15/30
HUION 30/100На основном есть
PROSTORMER 17/34
Baseus 7/14
EDIFIER 5/10
JCD 12/24
LIGE часы 10/20
Anker 20/40.
Купонов Али нет:( но могу пару 5/10 Украина сделать -
@ledalif не бывает их в супербрендах
-
@Konami вот так только
Разве что может у кого есть рабочий промокод с чуть большим номиналом. Сейчас посмотрю.
-
@Pokrasion а просто хороший магазин не подскажешь?
-
@ledalif Не примите за бахвальство, но и без супербрендовских купонов нормально получается...
-
@ledalif На Pkcell пока не жалуюсь. Можно и получше акки найти, но и цена неприятно удивит.
-
Народ, я тут прикинул хвост к носу, получается, что магазины, которые выдают купоны до 1 декабря, будут участвовать в киберпонедельнике, а которые до 28.11 - нет. Я прав? Если еще понадеяться, что Али что-нибудь подкинет....
-
@Андрей пусть подкинет денег) реально) сильно много всего в этом месяце)))
-
@Sashik Денег мы от него не дождемся, как и ясных планов.... Мне чего стрельнуло (главное- вовремя, когда почти все купоны приговорил) - может, всю технику надо было оставить наопосля... А то неприлично получиться может - Али чего-то даст, а мне уже ничего и не надо...
-
@Андрей а вдруг не даст, а вы уже раньше не взяли? Тоже возможно
-
@Sashik Мда, борьба жабы с хомяком - дело волнительное....
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
может, всю технику надо было оставить наопосля...
Я уже вчера оставил на вечер колонку Анкер. С утра не оформил, а вечером их уже нет. Разобрали как горячие пирожки -(