Экстра-бонус $2.5 при покупке от $10 на американском ТКБ
-
@Kamushek
Это главное.Иногда бонус сам подтягивается, иногда надо писать в поддержку тикет.
Так как автомат не всегда понимает, что это одна покупка и считает, что это несколько разных заказов.
-
@SugarQueen ну у меня как раз в сумме - 5 заказов.
-
@Kamushek
Так часто бывает, не переживайте.Я по прошлой акции вообще жду, когда по старой системе появятся заказы. После подтверждения прибытия. А потом уже только тикет на экстра бонус.
-
@SugarQueen Если речь про октябрьскую акцию, то автоматом скорее всего не появятся, так как эти заказы были еще через старую партнерку. У меня там только один заказ появился, который чудом успел за 10 дней дойти, все остальные так и не появились.
-
@Сергей-из-Москвы
Да. Я не жду бонуса автоматом, но ожидала что заказы появятся на 2й или 15й день после подтверждения получения.
По старой партнерке было так. -
@SugarQueen Я хотел сказать, что заказы автоматом тоже не появятся. У меня по некоторым заказам уже прошло 15 дней после подтверждения, но они так и не появились в статистике.
-
@Сергей-из-Москвы
Понятно.
Ну что ж, подожду прибытия заказов - и буду через вконтакте решать эту проблему. -
Ребят, чё-т не совсем пойму по ходу обсуждения топика - порог в 10$ для получения бонуса должен быть разовый за одну покупку / один платёж (за сборную корзину) или же можно 10$ собрать несколькими заказами, но разными платежами за сутки?
2$ за установку расширения уже всё, опоздали? Для новичков больше никаких акций, кроме этой 2.5/10 и 27$ за регу нет?З.Ы. Бэкит жителей Украины обижать начал - что ни распродажа на Али, начиная с 11.11 этого года, промики Бэкита на Украину уже не распространяются. Видимо, Алик внёс страну в блэклист по кэшбэку, промокодам и купонам. После лета всё скудно так стало.
-
Для экстра-бонуса - в одной корзине покупка от $10.
-
@Масленица 2$ за установку расширения продлили до 1 декабря https://www.topcashback.com/dyn/reward-terms-toolbar
Но на емэйл должно было прийти индивидуальное приглашения для участия в акции. -
@Сергей-из-Москвы, пока не было ничего на почте. Но надежда уже есть. Спасибо!
-
@Масленица применительно к али я бы сделал 1 товар на 10 баксов, ну или по крайней мере корзину на эту сумму у одного продавца. Т.к. у али все проходит как отдельные заказы, могут наверное и не засчитать частями.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Экстра-бонус $2.5 при покупке от $10 на американском ТКБ:
Т.к. у али все проходит как отдельные заказы, могут наверное и не засчитать частями.
На британском ТКБ когда автоматом отслеживается, то засчитывается.
А когда не отслеживается, то все равно с лопатой выбивать)))
-
Будем пробовать, а дальше посмотрим. Спасибо за инфо!
Это своего рода учёба. Ошибки всегда будут, без этого никак. Но желательно поменьше их допускать. -
Не работает уже. Пишут, что уже больше невозможно активировать этот бонус.
-
@Масленица
Да, обычно такие акции длятся от 1 до 3х дней.
Хорошо, что проводятся они в этом году почти каждый месяц.