Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.

Распродажа "11.11.2020"
    распродажа 11.11.2020
    28
    396
    111137
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Марина Шамшура
      Марина Шамшура отредактировано

Как у вас все быстро!!! У меня только объединенная из 12 и еще парочка до Латвии добрались. Да, с Урумчи пара выехала... Оно, понятно, треки большинство UB...LV)) Сижу наблюдаю куда занесет и придет ли одна UA... SB, в отслежке народ говорит не видели чтоб до КЗ доходили такие. По доставке SunYou заранее к спорам готовлюсь((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано

Вот уж точно - как у вас ВСЕХ быстро... Мне с распродажи только часы приехали, на реактивной тяге....

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
        • Kamushek
          Kamushek Экосум отредактировано

У меня Бузеусы-павербанки через Казахстан поехали)))
          AS172008386CN

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Марина Шамшура
            Марина Шамшура @Kamushek отредактировано

@Kamushek верблюды вам в помощь😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
            • S
              SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Я тоже молчать не буду.)
              Мне приехало только два заказа, один с местного склада, второй - с дорогущей доставкой DHL.
              Третий DHL еще даже до места отправки в Сингапуре не доехал. Прод трек менял. Ожидаю, что он до НГ таки приедет.
              А все остальное, что едет по ж.д. эконом-доставкой, вряд ли доберется к нам на остров до НГ.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@Андрей зато почти бесплатные)))

• Эмили
                  Эмили отредактировано

В первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда продавцы не отправляют заказы. С 11.11 два заказа висят. Продавцам пишу, один говорит "терпеливо ждите", второй вообще не читает. Отменять не хотелось бы. Купоны потрачены хорошие... что делать?!

Андрей Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @Эмили отредактировано Андрей

@Эмили Спор-возврат, потом требуете у службы поддержки компенсацию купона Али за нарушение продавцом правил Али, причинившее Вам ущерб (купон Али). И мерзкий отзыв на 1 звезду.
                    И не надо этого бояться, нарабатывайте опыт, тренируйтесь на кошках... сиамских. У меня уже конкретно 22 спора вырисовываются, 1 уже крутится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Марина Шамшура
                      Марина Шамшура @Эмили отредактировано

@Эмили треки уже выданы?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура Я думаю, да. Если бы не выдали, заказы должны были бы сами закрыться.

• Эмили
                          Эмили отредактировано

Треки не выданы, так как я продлеваю время обработки заказа

• Эмили
                            Эмили отредактировано

Отменить-то я могу, но товар нужен и купоны опять же жалко

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@Эмили не закрывайте, но напишите в поддержку, что продавец тянет с отправкой

• Марина Шамшура
                                Марина Шамшура отредактировано

На Али еще и 12.12 "великая" распродажа намечается)))

• Андрей
                                  Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура Посмотрим на счет "великости". Но если они и на 10-летний юбилей обгадятся...

• Марина Шамшура
                                    Марина Шамшура @Андрей отредактировано

@Андрей который в марте? А он не в этом году разве был?

• Андрей
                                      Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано Андрей

@Марина-Шамшура Да вроде как большие подпрыгивания по поводу хорошести цифры 8 были в 19 году?
                                      Точно, ошибся. В этом году была. И как-то скромно и незаметно...

• Sashik
                                        Sashik Экосум отредактировано Sashik

Ну вот. С 11.11 из 24 заказов отправлены 23. Получилось 13 посылок.
                                        Не отправлен только смартфон(
                                        Часть на месте (12 заказов (7 посылок)). Все еще жду мелких из соседнего города, чтоб сразу побольше забрать.
                                        Реально быстро.

• Андрей
                                          Андрей Экосум отредактировано Андрей

НАРОД!!! ПОФИГУ КУДА! РАЗДАЮТ 300/800 на той же кнопке!!! На главной с приложении.

Sashik Эмили A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 5
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@Андрей Спасибо Вам!!!!))))

Приложение - мой профиль - на желтом фоне "скорее заберите свой купон!"

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение