Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7179543
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Святослав К. отредактировано Sashik

@Святослав-К ну можно, конечно, но только если они не из одной веревочки))))
      Вдруг что приятное будет для глаз и тела)

76 это вообще. Картина маслом.. Мужик размера 54-56 и эти трусишки (иначе их не назвать))))))

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik "Как мне это теперь развидеть?"

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов можно другой вариант. там ниже слоник. тоже можно примерить к 54-56))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Святослав К. отредактировано

@Святослав-К
            Выкладывайте, конечно!
            Вдруг и к нам что-то можно будет заказать.
            Сейчас белье не покупаю практически, после ковида доставка его стала безумно дорогой.

Хорошо, что я запасливая, еще не все из закупленного впрок даже надевалось.)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Юлия
              Юлия отредактировано

Я в тему экономии, но не в тему Али, а эта тема самая читаемая, поэтому прошу прощения))))))
              в Ессо скидки на лето. Я только что взяла сандалии по 53 доллара ,Интертоп-Украина. Правда размеров вообще нет, я свой 40 купила в мужских

• Святослав К.
                Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

87. Резинки для волос 100 шт

Цена $0.40 с купоном продавца 1/1 + возможна доставка - https://ali.ski/unLTq6

xsnoIU.png

Халява не бывает вечной

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                • Эмили
                  Эмили @Святослав К. отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @Святослав-К написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

87. Резинки для волос 100 шт

Цена $0.40 с купоном продавца 1/1 + возможна доставка

xsnoIU.png

Спасибо! Заказала. Дополню: у продавца 3 купона по 1 доллару на резиночки. Но на разные. Кто не знает - берем все 3 купона, заходим в свои купоны, нажимаем на эти купоны использовать, выходит товар, на который эти купоны действуют.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Святослав К.
                    Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

88. Шпильки 200 шт

Цена $0.69 - 0.86 с купоном продавца 1/1 - https://ali.ski/XfSrh

2UlW1z.png

Халява не бывает вечной

• S
                      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Мне не нужны шпильки. Но коробочка... $2.33, надо подумать)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано Андрей

@SugarQueen А уж как мне не нужны шпильки... Коробочка хорошая, но ценник от анонса, однако, уехал...
                        Тест на внимательность или как? Чем позиция 5 отличается от позиций 4 и 6, кроме цены и доставки?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей
                          Разные типы шпилек?
                          Мне в телефоне мелко, не видно.

• Андрей
                            Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Да я и с компа разницы не вижу... Иероглифы посравнивать в углу картинки - так их я точно не вижу... Не, ну его, 260р-$1 за баночку - слишком...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Дешёвого термометра похоже не видать. Сначала пишет все бракованное и долго ждать, я отвечаю готов ждать долго. Сегодня когда срок подходит к концу пишет просто отмени , я и нажал отмену по причине отсутствия товара, он отмену не подтвердил и сейчас дал трек чудной LZ....CN
                              Screenshot_2020-11-30-09-51-01-868_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2020-11-30-09-50-52-885_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2020-11-30-09-37-13-459_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • S
                                SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано SugarQueen

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

трек чудной LZ....CN

В РБ/РФ такие получали, по китаю тамошняя емс, далее обычная почта.

Но в вашей ситуации скорее всего левый трек.

• Андрей
                                  Андрей Экосум отредактировано

Вот же ж козлина... На моей доставке сэкономил - только неотслежка UG905461834BE.... Ясен пень, не отправит.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

UG905461834BE

К нам на остров 95% такие треки. Даже импорт по ним не отслеживается в 99% случаев.
                                    Но таки доходят. Только очень долго идут.

• Андрей
                                      Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано Андрей

@SugarQueen Ага, а еще на 2 ака - LX003095869MU, 1 на двоих. **дак!
                                      Ребята с Трек24 просветили - Маврикий. Во как...
                                      Еще раз всем совет - забивайте в отслежку! Если, чего доброго, трек живой и чужой, и с чем-нибудь сконсолидируется, фиг кому потом докажем, что не получали.

• Sashik
                                        Sashik Экосум отредактировано

Снова появился шланг в наличии! У меня купон ещё действовал, заказала.
                                        Шланг Сантехнический хромированный, 1,5 м, из нержавеющей стали
                                        M Boenn

ЖеняХарьков S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik уже нету шланга

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Sashik

@ЖеняХарьков да, но поглядывать можно, я 1 оплатила, 2 заморозила.

А сейчас он уже отправил. Нифига себе скорость.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение