Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@SugarQueen вы попробовали по ссылке пройти?
-
@Sashik
Да. Страница не найдена. -
@Kamushek Вам же вкуснее. Если все по сценарию, должна вылезти ежедневная отметка на 300/800 через 7 дней.
-
@Андрей а... ну да...
Я только на 1м акке каждый день 70/100 тратил - на нем и вылезло. Причем во второй раз.
На остальных двух как-то не дошло до такого, чтобы каждый день отовариваться.Теперь придется - т.к. теперь у нас
велосипедтема с большими скидками есть!
На которой спортивные интересы можно отрабатыватьМы тут не покупаем-экономим - мы тут спортом занимаемся
-
@Kamushek Да хтож Вам таку халяву-то дал - кажный день??? У меня вроде как - получи один 70/100 и долбись за просто так 7 дней....
-
@Андрей я уже не помню как там было))))
Но показалось, что так... может ошибаюсьЗавтра проверю на 3ем, что там будет)
-
@Sashik забрала)))
-
Вот здесь снова дали под желтым банером. У меня по курсу где то 4/11$. Дают видно, не всем. Платина , Казахстан.
-
@Марина-Шамшура отлично!
-
@les Желаю, чтобы прослужили долго
-
@Марина-Шамшура спасибо, купон получила, тоже платина, Россия
-
@Дмитрий-Максимов спасибо!
-
@Kamushek Мне что то даже страшно посчитать во сколько этот спорт обходится)))))))
-
@Юлия Да терпимо. Главное, не увлекаться и не превращать искусство интернет-шопинга в банальное затаривание. В обиих распродажах я покупал только по купонам не меньше 25%, один раз скатился до 15% за крупный заказ. Тут главное, как на охоте и рыбалке, затаиться и ждать. А там и река пронесет труп твоего врага... ну это уже из другой оперы.
-
Это сообщение удалено! -
Забыл поделиться полезным приобретением на 11.11. Ухватил из генератора три купона $5/$5 от SDARISB Official Store. Заказал швабру с распрыскивателем за 304 руб. и две пачки доп. тряпок по 3 шт. в каждой (продавец прислал по 4 шт.) за 40+44 руб.
Швабра оказалась хорошая, добротная, с прочной палкой. Тряпки толстые, много впитывают. Доставка была из России. Отправлял продавец долго, до 10 дней. В пути 2 дня.
С таким запасом тряпок их можно не полоскать, менять через каждые несколько квадратных метров, потом стирать скопом в машине.
-
@Alexander эх, к нам с России нет доставки..
-
@Alexander Швабра зачетная. Купил такую год назад. После этого штук десять покупал всем знакомым-) Все в восторге.
Кстати, за купоны из генератора тоже тряпок к ней набрал. -
@Марина-Шамшура
к нам нет ниоткуда -
@Alexander вода прыскается нажатием кнопки на конце швабры?
PS.
А, понял, там рычажок на конце.