Купон 16/16,01$ от VONA Flaship Store (браслеты для часов)
-
@Kamushek аналогично. дорогие не нужны, а для мибэндов платная доставка сжирает всю выгоду.
-
@sevgok в общем прод "химик" по доставке...
Обычно при отборе поставщиков таких химиков в топку отправляю.
-
Заказал 2 металлических браслета для 4 мибэнда за 3 рубля итого. Поглядим, отправит ли, что-то сомневаюсь.
-
Это сообщение удалено! -
Браслета нет, но заказала
-
Тоже заказал 2 браслета - для Бипов и HMW2 + защитный прозрачный бампер.
В сумме на 47 рублей.
Посмотрим, что получится) -
Обязательно закажусь. И буду крутить службу поддержки на компенсацию, если не отправит.... на всю сумму заказа. Конфетка, прод не представляет, как подставился. Полигон для отработки навыков интернет-склочника, мля...
-
@Андрей даааа, можно попробовать всем мозг вынести, когда для самого ситуация не критичная и ничего не теряешь.
-
Ремешки у продавца закончились))))
-
@Sashik там же много всяких разных - если порыться)))
"Ремешков нет!!! - а если найду?" (с)
-
@Sashik Не любят они нас, ох- не любят... Мы ж всей толпой... Я давечись посмотрел на ту гуделку за 8 рублей, подумал - однако, оповещатель для сигнализации, да еще и с батарейкой... Ну и заказал 10 шт. Благо купонов накидали по "дружеской" ссылке немеряно. Было чего-то там тысяч - сразу "товар закончился"...
-
@Андрей видать они на нашу толпу "не рассчитаны"...
Либо чисто лохотрон - привлечь народ, а потом кинуть - авось созреют и что-то еще в магазе купят.
Главное не это разводиливо не вестись, и если что - такой магаз в ЧС....
Хотя из темы с большими скидками - таких наверно половина.
-
@Андрей
Не поделитесь, вкратце, алгоритмом развода администрации на купон?
А то чую, не будет здесь ничего. Три дня продавец молчит, не отправляет, браслетов, которые я заказал, уже нет в наличии, и даже похожих нет. -
@Vic039 нечего не молчит
Это при том что я только купон взял но ничего не покупал))) -
@ЖеняХарьков очень даже нормальным заказ является) ишь какие)))
-
@ЖеняХарьков
У меня молчит. Везде перепроверил - ни слова не написал после подтверждения заказа. -
@Vic039 у меня тоже молчит. Видимо мы во вторую волну отписок попадем)
-
Я если что буду продлять время обработки по всем таким заказам.
-
@Vic039 Для того, чтобы потребовать компенсационный купон, нужно предъявить причиненный Вам ущерб неправомерными действиями продавца, в нашем случае- пропавший купон Али. Если по спору полный возврат 1 в 1, ущерб не предъявишь. Далее - нужен адекватный оператор службы поддержки. Из кого я знаю - Александр, Артемий Х, Ильдар. Готовите скрин заказа, скрин примененного купона (с номером заказа) и включаете дар убеждения (письменно). В принципе, все.
-
@Андрей
То есть, в данном случае, если продавец откажется отправлять товар, и через отказ от товара мне вернут деньги, что-то выбить практически не реально?