Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Робот-мойщик окон. У кого есть? Какие впечатления?

Электроника и компьютеры
    алиэкспресс бытовая техника товары для дома
    11
    39
    52306
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P
      Pokrasion @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Пробовал, мне показалось более эффективным на окно. Все зависит от степени и давности загрязнения. Внутри, думаю, достаточно на тряпки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Kamushek
        Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

Тоже смотрел-смотрел на такие, потом увидел в отзывах, что плохо моет, проскальзывает, плохо прижимается, отваливается.
        Хорошо, что ваши отзывы прочитал, теперь мнение поменялось от "бесполезная" шняга, до - "полезная штуковина" 😄

• S
          SugarQueen Экосум отредактировано

Узнала от подруги, что у роботов Редмонд есть вертикальный режим движения для узких створок/панелей.

Пойду изучать свой подробнее. Так как в душевой кабине угловые створки 28 см, а робот шириной 30 см.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S

В отзывах нашла, что Федор и есть аналог Редмонда.

А вот как брызгать пишут.

Screenshot_20201129-105522_AliExpress.jpg

• S

Вот какая фигня у меня с Федором выходит.
              Прод не может отправить из Европы, а из Китая якобы не может занизить стоимость. Предлагает поставить $50.

Screenshot_20201130-110255_AliExpress.jpg

Дрель, лампы и зеркало - все пришли с ценами по $15 нормально мимо таможни.

А вот от Федора похоже, придется отказаться.
              Если бы был только налог 19%, но еще сбор ghl за услугу по растаможке... невыгодно(

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • С
                Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen А изменить доставку на РФ? Или Вы сюда в ближайшее время не планируете?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано SugarQueen

@Сергей-из-Москвы
                  Не планирую до августа.

И заплачено уже за доставку dhl $27.65 - а в РФ бесплатно.

Купона жалко $10/80.

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • P

Пользователь @SugarQueen написал в Робот- мойщик окон:

Купона жалко $10/80.

А вот его жалеть и не надо, рядовой купон. Я оставил такие умирать на 3 аккаунтах, что они и сделали -) А то, что не получите помощника в дом, это жаль.

• S
                      SugarQueen Экосум @Pokrasion отредактировано

@Pokrasion

Это да.
                      А с этим купоном с доставкой в рф он бы обошелся бы в $72, а не $82.

• S
                        SugarQueen Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

А вот и квадратный робот.

Элегантный. Дорогущий!

US $452.00 50%OFF | 2020 Xiaomi Ecovacs Winbot 880 Window Cleaning Robot Automatic Household Intelligent Electric Artifact Window Vacuum Cleaner

• С
                          Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Сравнение квадратных (с гусеницами) роботов мойщиков окон с классическими овальными. Сугубо мое личное мнение, если я не прав, то поправьте (или дополните).

Преимущество квадратных перед овальными.

1. В квадратных есть встроенный резиновый скребок, поэтому моют они лучше и без разводов.
                          2. Уровень шума у квадратных меньше, чем у овальных.
                          3. За счет своей формы позволяют отмывать квадратные углы окон.

Недостатки квадратных перед овальными.

1. Квадратные дороже в 3-5 раз.
                          2. Они тяжелее овальных. Та модель, что я покупал 7 лет назад, весит более 2кг., для нежных женских ручек немножко тяжеловато прикреплять его, особенно, с внешней стороны окна. Да и за счет своего веса они слабее держатся на стекле. Как я писал ранее, один раз за 7 лет он уже срывался с окна. Но в комплекте у него есть дополнительный страховочный трос для надежности (помимо крепкого сетевого кабеля).
                          1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • Е
                            Евгений Экосум отредактировано

А я за 2490 руб раз в год заказываю в Qlean мойку всех окон и балконов + рамы и подоконники. Почти всегда еще попадаю на таргетинг от Тиньков с 15-25% кешбэк

• С
                              Сергей из Москвы Экосум @Евгений отредактировано

@Евгений То-же вариант, но наблюдать как работает робот гораздо интереснее ☺

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Finnt
                                Finnt отредактировано

Я сам лучше любого робота поддерживаю в доме порядок. Но для замужних женщин такая вещь--подарок

Здоровы БУДЬТЕ--это главное

• S
                                  SugarQueen Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

У меня новая хотелка. )))

С купонами без распродажи $165. - https://ali.ski/GIi9t

US $181.48 48%OFF | Liectroux 1080 Robot Window Vacuum Cleaner Laser Sensor,with App,Antifall,Auto Glass Mop,Home Floor Windows Wall Cleaning Robot

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Kamushek
                                    Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано Kamushek

@sugarqueen вот бы он еще от окна к окну по внешней стенке переползал - было бы круто))))

Хотя и такие будут когда-то - переползать как гусеницы, либо скакать как человек-паук)))

Либо совместят квадракоптер с пылесосом-мойщиком - аки пчелка полетал по дому и вокруг - везде все пропылесосил и помыл)))
                                    А-да... пусть еще урожай собирает - яблоки там, смородину...

Старик-Хоттабыч, давай организуй нам такую штуковину)

• S

Если бы не налоги, купила бы.)

Screenshot_20201216-134009_AliExpress.jpg

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • P

@sugarqueen Я, конечно, таким не пользовался, но судя по отзывам, сыроват он за эти деньги. Я бы вряд ли покупал.

S О 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Pokrasion отредактировано

@pokrasion
                                          Если бы с евросклада была поставка без налога, я бы попробовала.
                                          Мне такой больше нравится по идее, чем с кругами.

• С
                                            Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen У них склады в ЕС тоже есть, правда сейчас временно там закончились. Надо ловить момент когда появятся. Судя по отзывам, очень многие заказывали со склада в Польше.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение