Робот-мойщик окон. У кого есть? Какие впечатления?
-
Это да.
А с этим купоном с доставкой в рф он бы обошелся бы в $72, а не $82. -
А вот и квадратный робот.
Элегантный. Дорогущий!
US $452.00 50%OFF | 2020 Xiaomi Ecovacs Winbot 880 Window Cleaning Robot Automatic Household Intelligent Electric Artifact Window Vacuum Cleaner
-
Сравнение квадратных (с гусеницами) роботов мойщиков окон с классическими овальными. Сугубо мое личное мнение, если я не прав, то поправьте (или дополните).
Преимущество квадратных перед овальными.
- В квадратных есть встроенный резиновый скребок, поэтому моют они лучше и без разводов.
- Уровень шума у квадратных меньше, чем у овальных.
- За счет своей формы позволяют отмывать квадратные углы окон.
Недостатки квадратных перед овальными.
- Квадратные дороже в 3-5 раз.
- Они тяжелее овальных. Та модель, что я покупал 7 лет назад, весит более 2кг., для нежных женских ручек немножко тяжеловато прикреплять его, особенно, с внешней стороны окна. Да и за счет своего веса они слабее держатся на стекле. Как я писал ранее, один раз за 7 лет он уже срывался с окна. Но в комплекте у него есть дополнительный страховочный трос для надежности (помимо крепкого сетевого кабеля).
-
А я за 2490 руб раз в год заказываю в Qlean мойку всех окон и балконов + рамы и подоконники. Почти всегда еще попадаю на таргетинг от Тиньков с 15-25% кешбэк
-
@Евгений То-же вариант, но наблюдать как работает робот гораздо интереснее
-
Я сам лучше любого робота поддерживаю в доме порядок. Но для замужних женщин такая вещь--подарок
-
У меня новая хотелка. )))
С купонами без распродажи $165. - https://ali.ski/GIi9t
US $181.48 48%OFF | Liectroux 1080 Robot Window Vacuum Cleaner Laser Sensor,with App,Antifall,Auto Glass Mop,Home Floor Windows Wall Cleaning Robot
-
@sugarqueen вот бы он еще от окна к окну по внешней стенке переползал - было бы круто))))
Хотя и такие будут когда-то - переползать как гусеницы, либо скакать как человек-паук)))
Либо совместят квадракоптер с пылесосом-мойщиком - аки пчелка полетал по дому и вокруг - везде все пропылесосил и помыл)))
А-да... пусть еще урожай собирает - яблоки там, смородину...Старик-Хоттабыч, давай организуй нам такую штуковину)
-
Если бы не налоги, купила бы.)
-
@sugarqueen Я, конечно, таким не пользовался, но судя по отзывам, сыроват он за эти деньги. Я бы вряд ли покупал.
-
@pokrasion
Если бы с евросклада была поставка без налога, я бы попробовала.
Мне такой больше нравится по идее, чем с кругами. -
@sugarqueen У них склады в ЕС тоже есть, правда сейчас временно там закончились. Надо ловить момент когда появятся. Судя по отзывам, очень многие заказывали со склада в Польше.
-
Продавец ответил, что на Цыперн доставки из европы у него нет. Даже когда товар есть на евроскладах.
У многих продавцов так. По земле только возят.
Remote area.Особенности жизни на острове)
-
Знакомая купила на Озоне недорогой аналог Хобота, очень довольна.
Робот для мойки окон dBot W120, белый
http://www.ozon.ru/context/detail/id/182538314/?from=share_android -
-
@pokrasion Здравствуйте, не могу понять, после включения кнопки "вкл" какой кнопкой на пульте запустить робота в работу и какой кнопкой остановить работу, если сигнаал о завершении работы нет?
-
@SugarQueen я тоже на Озоне покупала робот, правда другой фирмы. Столько информации о них, но ничего путного. Одна девочка блог ведёт, у неё есть хороший обзор техники вот здесь посмотрите я тоже на Озоне покупала робот, правда другой фирмы. Столько информации о них, но ничего путного. Одна девочка блог ведёт, у неё есть хороший обзор техники вот здесь посмотрите https://zen.yandex.ru/media/id/6256bb72caa74e18282a1928/vybiraem-robot-moiscik-okon-pravilno-na-chto-nujno-obrascat-vnimanie-6256c98c5d035771fd2432a1?&ь
-
Можно рассмотреть марку Neatsvor.Купила один из их продуктов и эффект не плохой.Очищающим эффектом и ценой довольна.