Интерьерная копилка
-
Пользователь @Sashik написал в Интерьерная копилка:
нет доставки именно для пробок
Угу.
Копилки доставляют за недорого)Пошукаю по картинке, спасибо!
-
@SugarQueen странно. Магазин-то один и тот же.. Хотя может отгрузка из разных мест. Я вот эти две заказывала, но отдельными заказами (было 2 купона), попросила в одной посылке отправить, но нет, ушли из разных мест.
Может есть лот у него, где есть нужная доставка? Один товар может встречаться в 3-4 лотах. -
@Sashik
Я уже привыкла(
Объемные предметы эконом доставка не берет. Почта обычная с весны не работает. А за курьерскую я готова платить в очень редких случаях.Например, зарядка у того же Vention на 1 порт бесплатная, а на 3 порта - уже $25+. Никто столько не заплатит, и многие продавцы просто не предлагают доставку на Кипр.
-
Давно видел такие копилки на главной странице. Пока подробнее не рассмотрел сперва посчитал, что они для конфет
-
@Andro копилка точно не подойдёт, только под жвачки.
Для конфет подойдёт та, что для винных пробок. Интересная идея -
-
Вот они, мои красавцы)))
До этого были только под монеты. А на 11 купила и для пробок)))И для себя, и на подарки.
-
@sashik Как по качеству? Довольны?
-
@дмитрий-максимов Очень довольна.
Все аккуратно приварено и покрашено.
Если пробки от вина, то штук 25-30 влезет.
Из минусов - кот приходит в помятой коробке + ушами ее прокалывает... и вообще..котам как-то не везет, их вечно мнут.
Собы обычно в нормальной коробке.
Но сами копилки - целые.Заказала сегодня еще 2 штуки) Нашла магазин чуть дешевле, чем Tooarts. Найду применение.
-
@sashik Отлично! Смотрятся очень симпатично
-
@дмитрий-максимов закажите себе)