Кэшбэк за оплату МГТС
-
@Alexander
И я за сентябрь уже тоже оплатила.Не знала, что и коммуналку тоже можно через сервис мтс оплачивать.
Вы ее тоже по 50 руб дробите?
Так можно быстро на сертификат МГТС накопить) -
@SugarQueen Нет, я не через МТС плачу. Просто картой. ЕПД - на mos.ru, Мосэнерго - на mosenergosbyt.ru и т.д. Ограничиваюсь кэшбэком 2% по карте от Альфа-банка. Однажды Кредит-Европа банк предложил акцию - 3% КБ за коммуналку. В том месяце платил их картой.
У МГТС есть собственная кэшбэк-программа. Точно не помню, но, кажется, 5%.
-
Пользователь @Alexander написал в Кэшбэк за оплату МГТС:
У МГТС есть собственная кэшбэк-программа. Точно не помню, но, кажется, 5%.
Есть. И она сочетается с кэшбэком от мтс.
А на кэшбэк от мтс можно взять сертификат на оплату мгтс. От 100 руб. -
-
@SugarQueen Сейчас да. Комиссия 0,8%, но КБ от Альфы - 2%. Раньше можно было платить картой Банка Москвы или ВТБ без комиссии, но и без КБ.
-
@Alexander
Я через инетбанк райфа оплачивала епд картой всесразу. Без комиссии и с 1% балльным кэшбэком.
Но эту лавочку закрывают с 28 октября. -
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату МГТС:
кэшбэк 5%
Не дают, показывают обычный 1%.
Пошла на сайт мгтс уточнять, а там бот Ева)))))
Заявку оформили, обещали проинформировать.
-
@SugarQueen Это скорее всего за подключения автоплатежа https://cashback.mts.ru/catalog?s=мгтс . Там действительно показывает 5% кэшбэка. Но я подключать не стал, так как плачу за МГТС через сайт Яндекс-деньги и за это мне банк Восточный наливает 5% живыми рублями.
-
-
С 5 ноября кэшбэком с МТС можно пополнять баланс номера МГТС на любую сумму, но суммарно в месяц не более 5000р и 3000 на 1 номер.
Только что проверила, кэшбэк списали.
На МГТС это отразилось как кредитование за счет прибыли - Приз МТС Cashback. -
@sugarqueen Но зато за платежи на ЖКХ через сайт МТС стали брать комиссию 2% с начала этого месяца
Получается вывод кэшбэка упростили, но получение кэшбэка усложнили. -
@сергей-из-москвы
6% с алиэкспресс сейчас можно получить -
@sugarqueen Другие сервисы сейчас с Али дают более 7%, причем живыми деньгами. Я МТС использовал в основном для получения дополнительного кэшбэка с оплаты ЖКХ, а этом была уникальная фишка МТС кэшбэка.
-
Зашла на сайт - оказывается, через куар-код кешбек 5%.
-
Вчера отправила 3 платежа по 50 р в МГТС - кэшбэка не получила.
Прикрыли лавочку. -
@SugarQueen Даже 2% не дали? По QR коду платили?
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату МГТС:
QR
Нет.
Все как обычно, из приложения мтс.
Где раньше по рублю начисляли.
1%
Попробую в следующий раз 100 р отправить. -
@SugarQueen Сейчас проверил - с 50 рублей рисует рубль кэшбэка. Пока не оплачивал. Но проверял на сайте, а не в приложении.
-
@Сергей-из-Москвы
оплата у вас с баланса номера или с карты? -
@SugarQueen Сейчас проверял с баланса номера. Два месяца назад платил с карты - кэшбэк так-же был.