Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@sugarqueen как по Китаю до самолета доехал, насколько помню.
-
@kamushek
ну вот и мой в пекине застрял. но может еще и поедет - 6.12 не срок.меня больше возмущает система сообщений на Али.(
я бы продлила обработку, если бы увидела сообщение. мне нужен этот заказ. -
@sugarqueen неотслеживаемое отправление в стране получателя China Post.
Мне одну посылку фактически отправили с таким треком (получил). Во всех других случаях давали трек номер но посылку не отправляли. -
@влад
если будет статус Экспорт, я буду ждать.
но сейчас пока что-то непонятное - Note: Security return -
@sugarqueen Все треки на Uxxxx - обычная неотслежка. Отслеживаются только по Китаю. В стране назначения не отслеживаются, кроме Казахстана. Мне такими треками в Москву много приходит.
Возврат от авиабезопасности - не окончательное решение. Тыркаются повторно. У меня летом были 4 посылки, в каждой по 4 электронных компонента (https://aliexpress.ru/item/573575666.html), общий объем - половина спичечного коробка. Абсолютно безопасный продукт. Доставка была отслеживаемая, ePacket. Все 4 посылки по 5 раз не пускали в самолет. В разные дни. После пяти попыток, через 10 дней переехали в другой пограничный город и поехали наземкой. Все успешно доехали.
Были и более простые случаи, когда в самолет пускали со второй попытки на следующий день или через день.
-
@sugarqueen Возврат безопасности, посылку не пропускает на перевозку служба безопасности.
У Вас в посылке аккумуляторов, батареек или жидкостей случайно нет? -
@влад
Мой заказ на 2 складные коробки для хранения.
Но если это чужой трек, там может быть что угодно) -
@sugarqueen Мне в сентябре-октябре посылку с сумками три недели на перевозку пихали.
-
@sugarqueen security return возврат безопасности? Скорее всего САБ не пропускает. У меня так воротник меховой четыре раза туда сюда пинали в Пекине. Потом с другого города норм в экспорт ушел))
-
Пора, однако, нам из этой темы в другую переползать
-
Т.е. если это мой трек, есть шанс, что таки поедет и доедет.
52 дня защиты еще. -
@sugarqueen Смущают 2 момента: то, что продавец просил отменить, и то, что к Вам на Кипр раньше такими треками не отправляли. Может и дойти.
Если не дойдет, по неотслежкам споры легко выигрываются - не пришло и все. Один мой знакомый даже злоупотреблял этим. Получал посылки и открывал споры. После определенного процента возвратов ему банили аккаунт и он создавал новый. -
@alexander
Он не просил отменить, он просил продлить срок на обработку.
Но я не видела его сообщения( -
По идее завтра должна наконец-то прийти последняя общая посылка с 11/11 на мою почту.
И останутся только 3 неотслежки.
Можно будет сосредоточиться на заказах от 23/11. -
@sashik
Быстро как
Месяц всего -
@sugarqueen ну с учетом того, что некоторые за 2 недели дошли - это не быстро(
Эта бы тоже быстрее дошла, но она с 27 ноября по 10 декабря просто тупо пролежала без движения в импорте( -
Пользователь @sugarqueen написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
UJ*******CN
Есть у меня тоже такая посылка. Товар на 10 баксов. Едет в Украину с 28 октября. Вроде показывает, что уже в Киеве с 22 ноября, но где она непонятно.
-
@pokrasion Обычно с такими треками отправляют недорогие мелкие товары.
-
Пользователь @alexander написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
на Кипр раньше такими треками не отправляли
Лиха беда начало.
Сейчас с таким же треком отправили полочку, купленную вчера. -
Пользователь @эмили написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
@андрей да я даже как-то не ожидала. Привыкла, что треки R... нормальные и особо не вникала в отслеживание, тем более сумма там средняя, не маленькая. А сегодня пришло оповещение от Али, что у меня есть 3 дня, чтобы подтвердить получение. Вот тогда и полезла все треки проверять, какой куда поехал) и обнаружила еще один левый от того же продавца. Буду спорить. Посмотрим
открыла спор по посылке, которая уже получена в Финляндии. С другого аккаунта по посылке, которая идет в Катар, просто написала продавцу сообщение. На оба аккаунта пришло одинаковое сообщение продавца, только с разными треками. Хорошо сочиняет, даже была мысль поверить) По Финляндии однозначно спор закрывать не буду, а по второй подожду, пока защита позволяет. Впервые с таким столкнулась.
Hi dear, we sent by ePacket for you, but we could not fill with the tracking number, it is LZ467089544CN, and you can track it here, https://t.17track.net/zh-cn#nums=LZ467089544CN it is still on the way, could you please wait some more days?