У кого еще проблема с VONTAR Official Store купон 20/40? "АлиЭкспресс" отменил заказ!
-
@влад Рискнул и взял для пробы на свой 45 эти: , но вроде на сегодня их уже нет
-
@oleg Эти долго будут отправлять.
По размеру должны подойти 10,5
возможно будут свободные.
По весу 400-500гр. один кроссовок, подошва зимняя и тяжёлая. -
@влад Спасибо за информацию, буду ждать и надеяться.
-
@oleg понятно. Надеюсь, что и нам, и вам все придет)
-
Очень странный спор у меня был с Vontar. Вечером вчера открыл спор, используя отключение от интернета, заполнение формы, подключение и отправку, так как настойчиво мне али рассказывал, что я получил заказ. Сегодня утром проснулся и увидел закрытый спор.
-
-
В деталях спора - "Mutual Agreement" (обоюдное согласие) и больше ничего, совсем.
Специально посчитал свои споры - 73 (все выиграны), но такого не видел. Решение вроде положительное, деньги на стадии возврата, даже купон вернулся. Но как-то коряво оно все оформлено. В статусе возврат, в решении недействительный. Я так понимаю, что прод сам захотел вернуть деньги? Прошу знающих людей прокомментировать решение али.
Нужно сложить окончательное мнение о продавце и написать правильный отзыв.
Спасибо. -
@pokrasion
Недавно так же закрылся.Не могу понять - то ли прод согласился и принял спор, то ли прод промолчал, и это теперь считается за согласие.
-
@pokrasion судя по скрину Али предлагал ноль возврат а продавец не согласился вернул все деньги хотя как то коряво все выглядит.
Но у них там что-то с системой не лады. У меня был 8 числа спор и в тот же день на почту пришло письмо что продавец согласился и вам возврат но спор висел до 12 числа как крайний срок спора и тогда только закрылся на возврат мне по решению Али -
А вчера закрылся спор, где продавец не ответил.
Это прямо сказано.
-
@женяхарьков
Да, точно, здесь в скрине видно, что Али решил 0.
А продавец принял спор.
Поэтому - взаимное согласие.Продавцу + в карму.
-
Спасибо за помощь. Тоже к такому мнению приходил, что продавец вернул, а али ноль предлагал. Теперь даже не знаю, что поставить продавцу. Планировался заслуженный кол с кучей матов, а сейчас вроде и несправедливо будет.-/
-
пришел сегодня мой заказ с купоном 20\40. еще не распаковывал
-
Интригуете)
-
@sugarqueen да просто знаю, что оно там есть. заказывал тв бокс, у меня уже есть такой, потому не спешу. а вот сумки от Тигерну и лазерный проектор новогодний распакую сразу как приедут, ибо еще ни разу не получал, интересно )))
-
Наконец-то руки вчера дошли распаковать. Все Ок!