№ б/н: kuulaa Official Store (аксессуары для электроники)
-
@ЖеняХарьков таких тоже 2 у меня... В белом и черном цвете
-
@ЖеняХарьков павербанки нам такими треками и едут, Новая почта привезет)
-
У меня из РФ доставка...
По другим заказам из РФ тоже долго рожают -
@Kamushek вообще рано переживать) Особенно по заказам из крупных магазинов, они еще пару дней, если не неделю, будут все отправлять
-
@Kamushek кстати, в первые дни уведомления по отправке могут не приходить, так что проверяйте список заказов)
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал:
получил трек чудной AS..........CN
Пауэрбанки все и всегда такими отправляют. Наземка через Алматы, на верблюдах. В самолет не пускают. В Москве передают курьерке СДЭК. Как у Вас, не знаю.
-
@Alexander у нас вряд ли на верблюдах, за 2 недели в основном приходит) Ну или может это скоростные верблюды
-
@Vasyl-Shylov я по 3м аккам проверяю время от времени.
Уведомления о движениям по товарам все приходят и сообщения тоже.
Ну и само собой заказы не отправленые смотрю.
Сразу все треки вношу.
Уже свыше 49 треков дали.
Ещё около 15-висит.Ещё по 15 трекам пока движения никакого , жду.
Остальные поехали.
Немногие уже даже до самолёта доехали. -
Заказала в этом любимом черном магазина повербанк + кабель в цвет повербанку. Не для себя.
На 20 000.
Вот эта фиговина!
Огромная и тяжелая! Для сравнения рядом Pzoz на 10000 и Mi на 10000.
Точно не карманный вариант. Да и даже повседневно мне бы не захотелось носить. -
@sashik у меня 3 таких - белый и 2 черных - да, тяжеленькие, но в отзывах их хвалят.
Еще штук 6 на 10 000 - и белые и черные, вот те полегче.Приут базеусы и югрины на 20 и 30 000 - сравню по весу с ними)
Но те верблюдами везут (либо левые треки дали), похоже не скоро будут.
У вас, я вижу, сиреневенький похоже?)
И да - таким можно 3 устройства одновременно заряжать... быстрой зарядкой причем, если вы с ней брали. -
@kamushek да, сиреневый понравился) Кабель пришлось отдельно докупать. Дороже, чем в Topk. А там силиконовые были только желтые, зеленые, розовые и голубые.
И да, там 2 usb и еще 2 дырки)))
-
Мне кула понравился. Нормальные купоны даёт и нормально отправляет. Взял у него тоже повер банк на 20000 и мини блютуз колонку. Банка давно пришла а колонку только сегодня забрал.
Банка большая и тяжёлая потому что она на 20000, на 10000 или даже на 5000 вот это на каждый день, если по деньгам не принципиально то лучше брать две десятки чем одну двадцатку, будет более функционально.В принципе кула если уж и не белый список то точно уж не черный. Смело можно брать, товар нормального качества, нормальные скидки нормальные цены
-
20-50 Ач, - конечно, не для повседневного ношения.
2,5 Ач (маленькие и легкие брелочки) - НЗ, подзарядить современный смартфон с нули до 40% в критической ситуации.
10 Ач - оптимальный вариант с собой носить для тех, кто выходит из дома на 12 часов и из смартфона не вылезает.
20-30 Ач - в лес, в поход на несколько дней.
40-50 Ач - в поход на компанию, плюс, кроме зарядки смартфонов, освещение в лесу, громкая музыка на пикнике и т.д.
-
Пользователь @женяхарьков написал в №1: kuulaa Official Store (аксессуары для электроники):
В принципе кула если уж и не белый список то точно уж не черный. Смело можно брать, товар нормального качества, нормальные скидки нормальные цены
Соглашусь. Ситуацию магазин тогда разрулил, как мог. Особенно если сравнивать с левыми треками, которые в теме про копейки.
-
@женяхарьков всегда так говорил, а то уже из за одного косяка Кулу хотели гвоздями к кресту прибить
-
@serg0 дело о распятии Кулы и о последующем вознесении на небеса
Завтра расчехлю свои кулы и выложу сюда стопкой
-
@serg0 я изначально была против черного списка)
Сейчас ситуация с магазином из белого списка, который я публиковала, 90 official store. Видимо там был или купон, или косяк продавца на одной модели. И он не отправил по своему купону рюкзаки. Ему рейтинг просто обрушили. Стало 88%, а было около 100%. При этом у меня в эти распродажи там было 2 заказа, и все нормально.
Казнить нельзя помиловать? -
@kamushek я когда нарвался на этот магазин , ему месяц другой от роду было, на рынок агрессивно выходили, цены были вооще смешные на все, купоны сыпали. Решил рискнуть и подзатарился повербанками и зарядками со шнурками, был приятно удивлен, впоследствии курьер из СДЕКа ко мне как на работу ездил )))Да у них и сейчас приемлемо по соотношению цена качество, Baseus и Ugreen конечно топчик, но и ценник приподнят. На сегодня я бы их "кульный" товар оценил так - и купить не стыдно и выбросить не жалко, думаю в следующем году надо проводить амнистию)))
-
@serg0 а зачем выбрасывать?
-
@sashik если вдруг поломалось)