№ б/н: kuulaa Official Store (аксессуары для электроники)
-
@serg0 дело о распятии Кулы и о последующем вознесении на небеса
Завтра расчехлю свои кулы и выложу сюда стопкой
-
@serg0 я изначально была против черного списка)
Сейчас ситуация с магазином из белого списка, который я публиковала, 90 official store. Видимо там был или купон, или косяк продавца на одной модели. И он не отправил по своему купону рюкзаки. Ему рейтинг просто обрушили. Стало 88%, а было около 100%. При этом у меня в эти распродажи там было 2 заказа, и все нормально.
Казнить нельзя помиловать? -
@kamushek я когда нарвался на этот магазин , ему месяц другой от роду было, на рынок агрессивно выходили, цены были вооще смешные на все, купоны сыпали. Решил рискнуть и подзатарился повербанками и зарядками со шнурками, был приятно удивлен, впоследствии курьер из СДЕКа ко мне как на работу ездил )))Да у них и сейчас приемлемо по соотношению цена качество, Baseus и Ugreen конечно топчик, но и ценник приподнят. На сегодня я бы их "кульный" товар оценил так - и купить не стыдно и выбросить не жалко, думаю в следующем году надо проводить амнистию)))
-
@serg0 а зачем выбрасывать?
-
@sashik если вдруг поломалось)
-
Пользователь @sashik написал в №1: kuulaa Official Store (аксессуары для электроники):
90 official store
Сейчас рейтинг у них уже 82% и продолжает стремительно падать. Если смотреть рейтинг за последний месяц, то всего лишь 59% - такого я еще не встречал. Похоже, что недолго осталось этому магазину жить.
-
-
@sashik имеется ввид, что они устанавливают бросовые цены на свой товар - то есть "оптимальная" цена)))
-
@serg0 ну если поломалось, то да. А целые-то пусть будут)
-
@сергей-из-москвы не знаю, чем это вызвано, но ощущение, что это был только один лот, ибо в других товарах нормальные отзывы. Хотя все я не смотрела. Но наши толпой могут любой магазин забить.
А у него продукция, по сравнению с другими магазинами с аналогичными товарами (точь в точь такими же ) - все-таки дешевле. Я мониторила несколько позиций долго.
-
@sashik Лоты разные, я проверил. Скорее всего ситуация как с Kuulaa - раздал по ошибке тысячу вкусных купонов, а потом не знал как все это разрулить, всем дал левые треки. Но когда Kuulaa раздавал левые треки, Алиэкспресс в то время не снижал рейтинг, если был полный возврат денег. Сейчас на Алиэкспресс новые правила, и все отрицательные отзывы уже учитываются.
-
В принципе, снижение спроса и рейтинга магазину помогло - более ответственно стал относиться к обязательности отправки заказов, у меня даже интересовался - заказанный цвет кабеля закончился, на что предпочитаете замену? Неотправленного или левого нет вообще. Разруливал ту ситуацию магазин не самым лучшим образом и наглость продавцовская тоже имела место- ты сначала 5 звезд, а я тебе потом... Не черный список, но и не белый.
-
@андрей ну не знаю, мне он написал про 5 звёзд, я ответила, что только после купона. Он тут же согласился. Закрыл спор, дал купон и молча ждал. Не требовал сначала поставить, а потом уже одарить.
-
Kuulaa опять стал отменять заказы, купленные с большими скидками? Мне один уже отменил.
-
@сергей-из-москвы мне отправил с отслежкой вот такой заказ
-
@женяхарьков Движение уже есть или только трек присвоил?
-
@сергей-из-москвы 2 дня пока только трек без движения
-
@женяхарьков
Мне тоже такой отправил, полутреком.
Статус 22.02 Поступила на почту, потом - прибыла на сортировку.
Едет. -
@сергей-из-москвы А как именно отменил? Через какой срок после заказа? Какой был купон и какая доплата?
-
@alexander Похоже, что пока ложная тревога. Сейчас дал другой трек, но движения пока нет. По другому заказу уже есть движение.