№33: VICKAWEB Official Store (женские кошельки)
-
Заметка: есть битая ссылка на товар!
Магазин с небольшим ассортиментом, Но товар понравился по качеству. Ибо много магазинов, где даже на картинке видно, что сделано ужасно, и материал тоже ужасный. И фасон ужасный. А тут как-то все совпало) Тут все поприличнее.
Минус - магазин не отправляет на следующий день. Обычно через пару дней.
Купонов хороших не бывает. Но иногда мелькают цены для фанатов, как, например, сейчас на эту модель.
Не дешевые. Но и не самые дорогие.
Короткие, средние, длинные. Блестящие и не очень)))
В ассортименте в основном преобладают красные цвета разных оттенков)
Продавец товар упаковывает просто отлично. Мешочек для кошелька + надувной матрац, как у Боны.
Плюс к кошельку прикладывает маленький подарочек. Мелочь, а приятно) Хоть и бесполезно)
-
Добавлю. На днях (позавчера) истратила свой последний 300 от 800 на еще один кошелек тут. В подарок.
Стоит отправка с плюсом.. Ну не знаю, как быстро.
А в последние заказы (с 7 декабря) я всем продавцам пишу: здрасти. прошу выслать побыстрее, хочу получить к нг.
Обычно отвечают типа: ок.Этот магазин вчера удивил. На мое сообщение ответил сначала:
- Дорогой, мы можем. Но мы не можем гарантировать, что он будет доставлен до Нового Года, потому что больше заказа будет таможней (орфография сохранена)
На что я поставила 4 смайлика: всхлипываю, начинаю плакать, плачу, рыдаю))))
И он выслал мне фото моего заказа, т.е. уже оформленная посылка с адресом, все запечатано, как положено.
Я очень удивилась. Впервые вижу такое отношение. И фоткой моей будущей посылки меня еще никто не радовал)))
И где-то через час посылка была отправлена. -
-
@kamushek нет) тут таких смайлов нет) скрин сделаю сейчас..
-
@sashik звёзды сошлись - эмоциональный покупатель + эмоциональный продавец
Наверное просто продавца зовут Вика
-
@kamushek а надо посмотреть, от кого заказ)
-
Пользователь @sashik написал в №33: VICKAWEB Official Store (женские кошельки):
фоткой моей будущей посылки меня еще никто не радовал)))
Мне присылал однажды продавец зонтиков.
Но сам зонт хлипкий, долго не прожил.На БИК всегда фото пакета прилагали, любила раньше его за это, и за пейпал еще.
Но потом как-то незаметно для себя перетекла в секту адептов Али.