[31.12] Райффайзен предлагает выгодный обмен валют
-
Прислали смс.
До конца года курс обмена в приложении банка приближен в биржевому. -
@sugarqueen Маржа, прям, как у Тинькова.
-
проще всего покупать на бирже через тинькова и выводить на тиньков. комиссия 0,3%
-
Пользователь @евгений написал в [31.12] Райффайзен предлагает выгодный обмен валют:
проще
Выгоднее, может быть)
-
@sugarqueen мне - проще, т.к. райфа нет
да и не сложно это совсем - пару лишних кнопок нажать ради хорошей выгоды -
@евгений Там, по-моему, выгода совсем маленькая получается. Если у Тинькова без биржи менять днем, то выходит около +/-0,4% от биржи. Выгода - 0,1%.
-
@alexander сейчас это возможно только с подпиской тинькофф.про за 199Р в месяц. Без подписки курс у них невыгодный стал. Наверное как в райфе на этой картинке
-
@евгений Еще хуже Без подписки спред составляет уже +/-1% от биржевого. Так что без подписки, действительно, у Тинькоффа валюту лучше на бирже в инвестициях менять.
-
@евгений так у них на бирже можно купить в пару кликов за 0.3%. Вроде даже можно не лотами покупать (по килобаксу), а частями.
И вывод у них мгновенный. В общем, ограничение чисто формальное.
-
@денис-макаров а я так и сказал
-
Я тормоз.
Сама принесла новость, но валюту так и не обменяла, а ночью пришлось делать покупку в штатах.
Впопыхах попала на дурацкую конверсию от пейпал. Потеряла примерно 8 евро на сумме $192. Много:(Надо не рассуждать, а менять понемногу, чтобы на покупки были всегда $ на долларовой карте.
*слезла с табуретки