Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
В ленте Mjzkxqz Company Store опять раздает купон, теперь на 10$.
Но действует он только на эти 4 сумки
Купонов всего 10 (уже 9).
-
165. Шапка детская
Цена $1.19
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
4. Зубные щетки по 0,01$
Обратите внимание на то, что магазин новый (дата регистрации 30.10.2020)!!!
Ссылка: https://ali.ski/BC3yU
Получил ))
-
@влад Я тоже эти щетки недавно получил. Фигня, конечно, одноразовая. Ручка полая, гнется во все стороны. Но для технических целей сойдут.
-
Такая цена отличная, но по России доставка из России невозможна
31,20 руб. https://ali.ski/iHIps -
166. Гольфы детские
Цена $4.70 за 3 шт. по промокоду DG8OM0G7NPOP 10/11 + подписка
-
Отоварила последний купон 8/8.01 на шланги.
-
Пинцетики 98 мм
US $0.29 35%OFF | ZtDpLsd 1Pcs Straight Elbow Stainless Steel Tank Tweezers Pliers Aquarium Tool Fish Aquatic Plants Forceps Clip
https://a.aliexpress.com/_A0kmlf -
@sugarqueen Продавец хороший, я у него много покупал - разные насадки для Dremel и не только. Эти пинцеты у него - самые дешевые. Качество низкое. Гнутся. Грубо вырублены из листового железа, заусенцы. Если обточить углы, становятся приличными.
-
К нам все три по $1.07
-
Пользователь @sugarqueen написал:
Отоварила последний купон 8/8.01 на шланги
Продавец купоны раздает без ограничений. Я шлангами затарился, поэтому купоны беру только для проверки, возьмутся ли, на один аккаунт. У меня на этом аккаунте сейчас 6 действующих купонов на шланги. Сегодня шестой взял в общей ленте.
-
Цена $5.39 с подпиской + с мобильного приложения + купон продавца 3/3 + монетки
У этого продавца покупаю уже пятую пару обуви. Более-менее качественная и по хорошей цене. Иногда проскакивает на эту модель купон 4/4, но редко.
-
@святослав-к продавец убрал сумки. Хотела заказать, было 9 с лишним тысяч в наличии, через секунду - нет в наличии. Кто-нибудь успел? Интересно отправит или нет
-
@эмили Я заказал 4 штуки разных с трех аккаунтов, все отдельными заказами. Уже "отправлены". Отслеживания пока, естественно, нет.
-
Пользователь @святослав-к написал:
- Поясная сумка
Я как раз такие летом ношу, когда жара не позволяет надеть жилетку-"карманы". Особенно в отпуске, в жарких странах (молчи, грусть, молчи). Через плечо и набрюшные не люблю, предпочитаю такую "кобуру". Только обычно покупал матерчатые - ткань тонкая, полезный объем больше, и горизонтальные или универсальные (двойное крепление на ремень - горизонтальное и вертикальное).
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Сегодня шестой взял в общей ленте.
Мне в ленте его больше не показывают)
-
167. Флешка на 8 ГБ
$1.14 с купоном 2/2
-
@святослав-к Ну купона 2/2 уже нет, только 1/1. А так - ценник конский, в 1,5 раза выше аналогичного товара.
-
168. Светильник (лампа) на батарейках
99,88 руб. без купона.
Не думаю, что подойдет для чтения. Но вот цветочкам будет приятно)
Питание от 3 ААА.
Ножка лампы очень напоминает по внешнему виду (на картинке во всяком случае) наши любимые шланги
-
169. Micro SD карта
$2.88 на 32GB V10 с купоном продавца 1/1