Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купон $1/$1.01 от Pkcell Official Store (аккумуляторы, батарейки)

Купоны и промокоды магазинов
    pkcell official store аккумуляторы батарейки купоны и промокоды алиэкспресс
    13
    68
    2452
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P
      Pokrasion @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Купон $1/$1.01 от Pkcell Official Store (аккумуляторы, батарейки):

Если использовать в пультах, часах?

Я бы не брал на 1000, 850 хватит за глаза для таких нужд, по году жить будут.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум @Pokrasion отредактировано

@Pokrasion 1000 просто дешевле чем 850 сейчас

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • P
          Pokrasion @ЖеняХарьков отредактировано Дмитрий Максимов

@ЖеняХарьков На ЧП покупал 850mAh 20 шт

Со всеми купонами обошлись 0,34 долл. за штуку. Сейчас даже спецкупонов нет. Ну, вы же опытный покупатель, сами примете решение.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Pokrasion отредактировано

@Pokrasion Чужой заказ посмотреть нельзя.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Спасибо всем за помощь. С большими купонами дешевле конечно будет. Но решил всё-таки взять на пробу.

• P
                Pokrasion отредактировано Дмитрий Максимов

Не ту ссылку дал, сори - https://ali.ski/8zJRl6

• Андрей
                  Андрей Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Берите у Pkcell Official Store 1.5 с зарядником на распродаже, должен быть с/к 2/15 и эксклюзивная цена. Должно получиться нормально.

• Kamushek
                    Kamushek Экосум отредактировано

По аккумам, которые заказал из РФ и предложили отправить из Китая.

Дали трек-номер, прошло 5 дней, движения нет.
                    У продавца спрашиваю - что за дела.
                    Он отвечает:
                    Товары отправляются, из-за ошибки почтовой системы, теперь информация об отслеживании не может обновляться, пожалуйста, не беспокойтесь об этом, спасибо.

Что-то смахивает на очередное вранье.

Подумал-подумал и надумал, что нужно дать ему волшебного пенделя после всех этих отписок, т.к. подобные типы уже начали напрягать.

Ладно товары со скидками - там косяки с купонами частые, но тут вроде пушистый магазин.
                    В общем, пишу ему:

Я думаю, что на самом деле вы мне дали фальшивый трек-номер, чтобы не просрочить отправку перед Алиэкспресс.
                    А на самом деле у вас нет товара на складе в России, а так же и на складе в Китае, и вы его ожидаете.
                    А потом, когда пройдет много времени - вы мне дадите новый трек-номер, и скажете, что ошиблись.
                    Я открою спор, что у вас нет товара в наличии, потому что думаю, что вы меня уже 2 раза обманываете.

Посмотрим, как будет выпутываться.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Хорошая цена сейчас у него
                      US $7.27 48%OFF | 10 шт. PKCELL 1,2 в 3A 1000 мАч AAA аккумуляторная батарея Ni-MH AAA аккумулятор aaa nimh батареи rechargea для фонарика игрушки
                      https://a.aliexpress.com/_ASvpAf
                      Screenshot_2020-12-25-07-44-33-053_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• A
                        Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @kamushek написал:

прошло 5 дней, движения нет

Резерв трека обычно живет 10 дней. Большинство продавцов, конечно, отправляют раньше, но часть - в последний день. Я обычно спокойно к этому отношусь. Даже, если трек сгорает и продавец дает новый, тоже спокойно. Вот, если это повторяется второй раз, тогда начинаю напрягаться.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Kamushek
                          Kamushek Экосум @Alexander отредактировано Kamushek

@alexander да просто у них то в РФ нет, то в Китае тишина...
                          как-то напрягать начинает такое, хочется прощупать продавца.

Доп.
                          Проверил сообщения - продавец скинул этикетку посылки, ну хоть какая-то конкретика.
                          Если еще не выслал, то хоть вышлет может быстрее.

Просто с даты заказа 11 дней прошло.
                          3 дня он только определялся, что у него в РФ на складе аккумов нет, а теперь после того, как я согласился на отправку из Китая - 7 дней прошло, а он так и не отправил.

• ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

US $8.79 45%OFF | 10 шт. PKCELL 1,2 в 3A 1000 мАч AAA аккумуляторная батарея Ni-MH AAA аккумулятор aaa nimh батареи rechargea для фонарика игрушки - https://ali.ski/wbCFa

Оплатил 3 декабря и получил в Харькове на новой почте 15 января.
                            Упаковка- картонный коробок размером с пенал и внутри батарейки замотаные в пленку пупырку.

В подарок, как и было обещано на странице товара, продавец положил упаковку из двух круглых батареек.

На подарочных батарейках срок годности указан а на аккамуляторах к сожалению нет.

Про то что это стоящий товар по доступной цене узнал на форуме Экосум.

Товар и продавца рекомендую.

Фотографии под спойлером.

spoilerScreenshot_2021-01-15-17-44-07-024_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-15-18-00-52-390_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-01-15-18-00-54-529_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-01-15-18-00-56-316_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-01-15-18-00-58-718_com.miui.gallery.jpg

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Vovcha
                              Vovcha Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков раньше торговал в розницу батарейками и аккумами. должен сказать, что обычно на аккумах срок годности не указывается ( они до первой зарядки могут храниться очень долго). на некоторых иногда указывается дата производства

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @Vovcha отредактировано

@vovcha то есть первая зарядка аккумулятора начинает уменьшение его срока жизни?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков В философском смысле, безусловно да. В техническом - я думаю, превалирует число циклов заряд-разряд. Кстати, многие советуют хранить неиспользуемые аккумуляторы в состоянии заряда 60-70% в холодильнике при +10.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • С
                                    Сергей К... Первопроходцы @Андрей отредактировано

Тут пишут про акум. Пиксель, прочитал отзывы, не все положительные, выкладываю ссылку на другую, марку, доставка правда у меня была долгой, самая дешёвая цена у этого продавца,. 296,87 руб. 38%OFF | Никель-металл-гидридная аккумуляторная батарея analong, 1,2 в, 1000 мАч
                                    https://a.aliexpress.com/_ALqelh

ЖеняХарьков Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Сергей К... отредактировано

@сергей-к в Украину нет доставки

• Андрей
                                        Андрей Экосум @Сергей К... отредактировано

@сергей-к Аналонги (или же BPI) - неплохие в эксплуатации аккумуляторы (для 1,2В). Единственный минус - в доставку идет много брака, до 10%.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • С
                                          Сергей К... Первопроходцы @Андрей отредактировано

@андрей моя первая покупка на Али в 2019г. была 20 шт аккум. Kedanone aaa 1,2v 3000mah, которые оказались 150мач, сразу нечем было проверить, я тогда даже не думал, что на столько может быть обман.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Сергей К... отредактировано Alexander

@сергей-к Это не обман, а чистый брак 🙂 AAA Ni-MH не могут быть меньше 500 мАч и больше 1300 мАч. Ni-Cd раза в 2 меньше. Так что, заявка про 3000 мАч - это точно обман.

Мы по работе много работали с 2002 по 2012 год с Ni-MH аккумуляторами размера AAA. Покупали Китай на московском (митинском) радиорынке, в оптовой палатке. От 550 до 1000 мАч. Марки разные - Minamoto, Mitsubishi, Camelion, GP... Гоняли 3-4 цикла, затем измеряли емкость и собирали в батареи по 6 штук с близкой емкостью. Через нас прошло более 3 тыс. аккумуляторов. Брака практически не было, емкость никогда не была более чем на 5% ниже заявленной. Чаще всего - на 10-20% выше. Разброс емкости у разных марок и партий был разный.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение