Обсуждение TopCashback
-
@sugarqueen, всё верно. Только, чтобы его зарегистрировать, надо кучу личной инфы про себя указать. А виртуалка, она и есть виртуалка. В нашем случае, если выбирать из двух "зол", я бы выбрал виртуалку, при условии, что акка РР у меня пока, что нет. Но, конечно, если есть этот акк или уж просто припекает и виртуалка к тому же не работает, то выбор ясен. Осталось только добить кэшбэка 9$ с копейками и можно начинать выводить их и бонусные за регу. Кстати, а когда становится доступным к выводу кэшбэк за покупки? Уже больше месяца висит в одном статусе, как при покупке.
-
Пользователь @масленица написал в Обсуждение TopCashback:
Кстати, а когда становится доступным к выводу кэшбэк за покупки?
Алишные?
Полгода примерно.
Ебей и другие магазины быстрее. -
@sugarqueen, ага. ОГО!!!
-
@масленица
По новой системе с 10 ноября обещают быстрее.
Сейчас у меня июньские заказы, которые приехали и появились в аккаунте в сентябре, только в ноябре подтвердились - ровно 2 месяца из пендинг в конфёрмд.
В январе, может, и зазеленеют уже.)
-
Выдержка из правил ТКБ по кэшбэку с Али.
*Cashback is not available on purchase or redemption of giftcards.
Cashback is not eligible on Xiaomi products.
AliExpress is a marketplace of individual sellers. Each seller has the ability to opt-in or opt-out of the AliExpress affilaite program at any time, and therefore cashback cannot be guaranteed.Products from merchants based in Spain and Russia products will not be commissionable.
Tmall transactions are not eligible for cashback
Using a promotional/coupon code not posted and approved by TopCashback.*
-
Подскажите непосвященной, как работать с TopCashback? Использовать расширение, чтобы отследилось? но оно ничего не показывает (мб что-то не так установилось)
Собираюсь купить ноутбук в Ситилинке, который на Али Tmall. С TCB получится 5.5%, верно?
Или надежнее вообще через Letyshops? -
@les
Для ТКБ их расширение в отдельном браузере лучше всего. Tmall и другие российские продавцы через ТКБ не начисляют.Для покупок на Али через приложение, неаффилиатных товаров и TMall - Летишопс и Бэкит.
-
@sugarqueen благодарю!)
-
Что ж такое, у меня до сих пор не начисляется кэшбэк на ткб, как с октября месяца перестал приходить, так и всё, ооооочень редко, за недорогие заказы приходит, а на дорогие нет. Грешил на продавцов с али, думал это они не дают кэшбэк за свои товары, но вот на этой неделе, совершил пару покупок через ткб и тишина, решил попробовать летишопс и о чудо, там всё приходит, кэшбэк отобразился в течении 5 минут после заказов. Следовательно продавцы с али не при чём
-
На американском ТКБ без акций я перестала заказывать с Али.
Вчера заказала через британскую версию в отдельном браузере.
Все четко, как в летишопс.Сразу начислено меньше 6.5% (2.13 от 42.72), но они обещают поднять сумму, когда кэшбэк подтвердится.
-
Купил новый Xiаomi Redmi Note 9T (тот, что сегодня презентовали). Рассчитывал, что через TCB будет какой-то кешбек, товар вроде аффилантный. Но в статистике ничего так и не появилось. Может кто-то тоже покупал? Должен быть кешбек?
Я новичек в данном сервисе. Помню вы там жалуетесь куда-то всегда и вроде помогали? Может замолвите словечко за меня? А то я в ВК не зареган
-
@monk теперь они принимают жалобы по али, заполните форму вот тут: https://www.topcashback.com/account/enquiries/missingcashbackclaims/submit/
Если что-то непонятно или надо сформулировать в виде камента на английском, пишите сюда, я помогу.
-
@денис-макаров благодарю, буду пробовать. Пишет, что подавать претензию, если не появиться в течении 7 дней. Это еще такое, но также пишет что средний срок рассмотрения 1-3 месяца, это уже не гуд
Что правда, так долго рассматривают?
-
Пользователь @monk написал в Обсуждение TopCashback:
Что правда, так долго рассматривают?
Как когда.
Срок бывает меньше, но бывает и больше.Сейчас у ТКБ новый партнер по Али, и сложно сказать, как пойдет процесс.
Мои претензии по 11.11 еще не рассмотрены.В любом случае, прежде чем их теребить, думаю, что надо дождаться получения заказа.
-
@monk али вообще крайне "неразговорчив" в плане претензий, поэтому да, это надолго скорее всего.
С нормальными магазинами обычно все гораздо быстрее.
-
С ткб больше нельзя выводить деньги на яндекс кошелёк, очень жаль. Хотя и кэшбэк на ткб лично у меня больше не начисляется, обращения в поддержку результатов ни каких не дало.
-
Пользователь @byferman написал в Обсуждение TopCashback:
Хотя и кэшбэк на ткб лично у меня больше не начисляется
С алиэкспресс или вообще?
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
Пользователь @byferman написал в Обсуждение TopCashback:
Хотя и кэшбэк на ткб лично у меня больше не начисляется
С алиэкспресс или вообще?
С алика
-
Напишите им вконтакте в личные сообщения. Может, сменят таки партнера на нормального.
А то выходит, что раньше было лучше, чем сейчас стало. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
Напишите им вконтакте в личные сообщения. Может, сменят таки партнера на нормального.
А то выходит, что раньше было лучше, чем сейчас стало.Да я эту девушку уже затерроризировал вконтакте)))). Она отвечает, да, скидываю ей номера заказов, ссылки на товары, она вроде составляет заявки на поиск, но ничего это не даёт, кэшбэка нет. Очень редко начисляют за мелочь всякую несколько центов, а вот за дорогие заказы совсем перестали. У жены тоже перестал на ткб кэшбэк начисляться