Попробовал пару месяцев назад совершил пару заказов на британской версии, тоже тишина, там же я как понимаю, кэшбэк сразу приходит, не надо ждать подтверждения заказа, как раньше было на ткб? Сейчас на летишопсе заказываю, да кэшбэк меньше, да тоже не за все заказы начисляют, но на большую половину заказов кэшбэк приходит, это в любом случае лучше, чем вообще ничего
Лучшие сообщения byferman
-
RE: Обсуждение TopCashback
-
@Дмитрий-Максимов да в алиэкспресс много, с 11 числа отобразилась парочка не дорогих заказов, которые меня особо и не интересуют, из дорогих заказов не появился ни один, заказывал и магнитолы по 18000 и телефоны, ничего нет в кэшбэке. Раньше всё отлично было, кэшбэк конечно не за всё приходил, но например из 10 заказов на 7 начислялся кэшбэк, в принципе меня это устраивало, но когда из 10 заказов, засчитывают 1, да ещё и не дорогой, то тут уж не есть хорошо
-
Что ж такое, у меня до сих пор не начисляется кэшбэк на ткб, как с октября месяца перестал приходить, так и всё, ооооочень редко, за недорогие заказы приходит, а на дорогие нет. Грешил на продавцов с али, думал это они не дают кэшбэк за свои товары, но вот на этой неделе, совершил пару покупок через ткб и тишина, решил попробовать летишопс и о чудо, там всё приходит, кэшбэк отобразился в течении 5 минут после заказов. Следовательно продавцы с али не при чём
-
С ткб больше нельзя выводить деньги на яндекс кошелёк, очень жаль. Хотя и кэшбэк на ткб лично у меня больше не начисляется, обращения в поддержку результатов ни каких не дало.
Недавние сообщения byferman
-
RE: [ЗАВЕРШЕНО] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс"
@sugarqueen смайлики кидаю время от времени, но без толку. А раньше девушка отвечала всегда и проблемы решала быстро, куда же она делась?
-
RE: [ЗАВЕРШЕНО] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс"
Что-то поддержка вк и инстаграмме вообще перестала отвечать, в начале месяца задал вопрос и даже не прочитано ещё
-
RE: №20: Robot Cleaner 888 Store
Пользователь @женяхарьков написал в Robot Cleaner 888 Store:
@byferman хотелось бы больше инфы. По полной цене и какой и купоны чьи и на сколько прошли?
Был использован купон продавца, скидка от алиэкспресса и монетки. Ну и цена на распродаже была не такая конская, каа сейчас. Купон продавца кстати вернулся в профиль. Цена со всеми скидками выходила 12000р.
-
№20: Robot Cleaner 888 Store
Магазин роботов-пылесосов Robot Cleaner 888 Store.
На распродаже 11 лет, купил там несколько пылесосов, ни один не был отправлен, продавец на сообщения не отвечает, сегодня вышел срок обработки заказа, ожидаю возврата средств.
-
RE: Обсуждение "Летишопс"
Сегодня случилась странная штука. Утром зашёл в приложение алиэкспресс и совершил покупку на 1$, и тут же прилетел кэш на летишопс. Как так произошло, если я не открывал приложение летишопса, не переходил ни по каким ссылкам и вообще с вечера всегда удаляю все приложения из памяти
-
Как перевести доллары на qiwi кошелёк без обмена валют.
Есть ли способ перевести доллары на qiwi кошелёк без обмена валюты??? То есть с банковской карты перекинуть баксы и что бы баксы упали на долларовый счёт на киви, а не на рублёвый.
-
А в какой срок приходят деньги на paypal ?? 15 числа вывел, денег до сих пор нет, поддержка в ВК на сообщения не отвечает
-
Попробовал пару месяцев назад совершил пару заказов на британской версии, тоже тишина, там же я как понимаю, кэшбэк сразу приходит, не надо ждать подтверждения заказа, как раньше было на ткб? Сейчас на летишопсе заказываю, да кэшбэк меньше, да тоже не за все заказы начисляют, но на большую половину заказов кэшбэк приходит, это в любом случае лучше, чем вообще ничего
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
Напишите им вконтакте в личные сообщения. Может, сменят таки партнера на нормального.
А то выходит, что раньше было лучше, чем сейчас стало.Да я эту девушку уже затерроризировал вконтакте)))). Она отвечает, да, скидываю ей номера заказов, ссылки на товары, она вроде составляет заявки на поиск, но ничего это не даёт, кэшбэка нет. Очень редко начисляют за мелочь всякую несколько центов, а вот за дорогие заказы совсем перестали. У жены тоже перестал на ткб кэшбэк начисляться