[ЗАВЕРШЕНО] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс"
-
@sergeiz При переходе на Али из обычного места ТКБ показывается, что будет КБ 4,5%, а с акционной ссылки показывает, что будет 14,5%.
-
@sergeiz да, там был небольшой технический огрех. Если заказ трекнулся, то доливают без проблем в ручном режиме.
Если заказ вообще не появится до конца распродажи, тогда сделайте скрин с али где видно дату, сумму и прочие циферки и пришлите мне в личку. Будем искать.
-
@денис-макаров А до когда эта акция? У меня на двух аккаунтах так ничего и не трекнулось. Но, может, еще попробую что-то заказать.
-
@alexander до 27.06 включительно
-
@alexander присылайте скрины ближе к концу распродажи, будем искать. Официально у них до трех дней дается на трекинг, но на деле, думаю, если в течение суток не трекнулось, то далее изменения маловероятны.
-
Рискнул и заказал неаффилиатный товар через повышенный кэшбэк. Все нормально засчиталось по повышенной ставке. В итоге двойной профит - вместо 2% у Бэкита, аж целых 14.5% у ТКБ
Это я так намекаю, что сейчас все неаффилиатные товары лучше покупать через ТКБ, а все аффилиатные - через Бэкит (пока у них повышенная ставка действует). -
@сергей-из-москвы О как, значит неаффилиатный товар может появляться в TCB. А я ведь ещё до того, как сделал заказ на 80 долларов (о котором я писал выше), сделал заказ по этой же акции на 40 долларов 5 часами ранее, но он не отследился. Я посмотрел на беките, что товар, оказывается, был неаффилиатным, и решил, что именно поэтому он в TCB не появился. Поэтому решил поскорее сделать следующий крупный заказ, чтобы бонус 2.5 долларов успеть забрать.
Похоже, что по поводу бонуса 2.5 придётся обращаться в поддержку. Как и по поводу заказа на 40 долларов. Но надеюсь, что не придётся. )))
-
Что-то поддержка вк и инстаграмме вообще перестала отвечать, в начале месяца задал вопрос и даже не прочитано ещё
-
@byferman
Мужу в вк недавно ответили на сообщение от апреля )))Напомните о себе, не стесняйтесь.
-
@sugarqueen смайлики кидаю время от времени, но без толку. А раньше девушка отвечала всегда и проблемы решала быстро, куда же она делась?
-
@byferman
Якобы была в отпуске. -
@дюшес по всему что в рамках акции пишите мне в личку. Пока все недоливы исправляли в течение суток. Через техподдержку по этим вопросам не советую - будет очень долго, скорее всего.
-
@sugarqueen я так понял, там не только в отпуске дело. Видимо Екатерину чем-то еще нагрузили, поэтому на VK время остается по большим праздникам.
Поэтому я сейчас в ВК никого не отправляю. Все, что касается наших совместных акций, гораздо быстрее и проще решается через меня.
Еще раз для всех.
- Если заказ в рамках акции трекнулся, но налили меньше чем положено, просто напишите мне свой логин (email) в личку.
- Если заказ не трекнулся и прошло более 3х суток, присылайте мне логин и скрин заказа с датой и суммой.
На моей памяти еще никто не ушел обиженным. Летайте кешбеками экосума, товарищи!
-
Пользователь @денис-макаров написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс:
TopCashback вновь решил порадовать акцией к действующей распродаже на Али.
КБ начисляется не более чем на 3 товара стоимостью до 90 долларов каждый. Максимальный КБ за всю акцию на одного пользователя - 40 долларов.В условиях акции на сайте написано 3 транзакции. Засчитываются ли 3 составных заказа с несколькими товарами в каждом заказе?
-
@виктор расчитывайте на 3 товара. Особенно если они от разных продавцов.
Для товаров одного продавца, которые пройдут одной транзакцией, есть большой шанс что будет засчитано вместе, но без гарантий...
Понятия составного заказа теперь точно нет, у али один продавец - один заказ.
-
-
Блин, до 26.... А я думала, вместе с распродаже закончилась акция.... Это ж до скольких по московскому времени она была?
-
@ірина
Не сказано. -
@sugarqueen Спасибо! Знать бы по какому городу они ориентируются
-
@ірина
Обычно у них все по тихоокеанскому времени.
Но эта акция могла быть и по Москве)
По идее, после окончания акции на странице должен бы появиться баннер типа: Акция завершена. -
@sugarqueen а я зашла на сайт, висел баннер "14,5%". В 9:59 сделала заказ. А после 10:00 баннер с главной страницы пропал. Как мне теперь проверить, где это отобразится?