ЖеняХарьков. Интересное.
-
@Дмитрий-Максимов все равно обидно, реально полезных отзывов хорошо если десятая часть, пусть бы была кнопка архив для любознательных а так как в анекдоте про склероз - каждый день новости)))
-
Вчера выиграл в товарах за цент маски для детей но оказалось мало выиграть нужно ещё и чтоб система дала оплатить, раз двадцать в течении часа пытался оплатить и результата ноль, вечером покупал повер банк и кабелек так там со второго раза оплата прошла в обоих случаях.
-
Сегодня опять выиграл в товарах за цент цепочку. И начались те же грабли как и в прошлый раз с оплатой, не проходит и все, пробовал связаться с поддержкой там вообще все зависает так что не вариант.
Вспомлнил что у меня есть ещё одна карта, попробовал провести оплату с нее и все с первого раза сработало. Так что непонятно кто блокировал одно центовый платеж Али или банк. -
@ЖеняХарьков Эти выигрыши за 1 цент - хороший способ "покормить" своего дракончика-лудомана
-
a.aliexpress.com/_ABldbJ
Выиграл два раза в товарах за цент эту цепочку. Причем первая ещё в пути а вторая попала на консолидацию с самой собой и получив новый трек поехала классом Али стандарт. Оплатил 7 декабря а получил в Харькове на новой почте 29 декабря, трек был нового образца AENM...... без букв после цифр.
Что примечатально так это щедрость продавца даже для товара цент, в подарок положил резинку для волос и дополнительный замок для цепочки. Упаковано было в почтовую пупырку и внутри в пакете с наклейкой, цепочка перехваченая картонкой фирменной чтоб не запутывалась и чтобы при необходимости можно было повесить на витрину но упаковку жена уже выбросила так что не успел сфотографировать.
Брал только потому что за цент но цепочка жене понравилась.
Товар и продавца рекомендую.
-
Если кто-то ради спортивного интереса мечтает выиграть товар за цент то завтра как раз и конкуренция меньше и есть очень крупный лот
Приз конечно какая то ерунда, какой то китайский амулет.
Но есть лоты и поменьше но более практичные
Сегодня сумел выиграть браслет в лоте из ста штук (на странице товара было 12 видов по 10 штук)
-
Если кому интересно почему вот ник на форуме у меня мужской а аватарка женская?
Так сложилось что когда первый смартфон купили в 2016 то аккаунт Гугл завели для жены и она выбрала такую аватарку , но телефоном стал пользоваться я и в результате во всех приложения в том числе и на АлиЭкспресс я регистрировался по аккаунту жены и вот с тех пор у нас везде один аккаунт на двоих хоть сейчас у каждого свой смартфон.
Так что раз на Али у меня такая картинка то и тут на форуме прикрепил ее же чтоб в играх Али в которых ищешь помощников через этот форум было сразу видно что это я. -
@женяхарьков а по-моему - просто мило, добавляет вам шаурму
-
@женяхарьков Мои дочери сразу обратили внимание на Вас (Минни - один из их любимых персонажей)
-
@kamushek да, шаурма бы тоже не помешала сейчас))))
@женяхарьков мне было интересно, да) Иногда голова не переключалась, вроде картинка женская, ник нейтральный, а пишет мужчина)
-
Любителям необычных вещей
https://www.etsy.com/shop/IhelenBags
-
@женяхарьков хочу скальп Голума (или как там его) - из Кольца братвы
-
@женяхарьков прикольно) реально необычные)
Но ведь иногда картинка одна, а по факту вещь выглядит намного иначе. -
@sashik как в реале и сам не знаю, это я в твиттере наткнулся на такие необычные произведения.
-
Все кто накупил повер банков теперь может к ним докупать инфраструктуру
-
@женяхарьков светильнички от ЮСБ еще 2 года назад купил - почти не пользовался.
Остальное - тоже хрень бесполезная, которая скорее всего по факту тоже не будет использоваться. Деньги на ветер.А вот нагревательные элементы от ЮСБ мне пришли - которые в карманы пихать, в командировку через неделю поеду - возьму с собой в рюкзак, т.к. морозы.
-
@kamushek это товары для фанатов Илона Маска
У меня есть набор небольших кольцевых светильников для предметной съемки. Пользуемся понемногу там где до розетки далеко тянуться или если электричество рубанут.
-
@денис-макаров Если свет рубанут, то имхо света от таких светильников, без основного освещения, для съемки не хватит)
-
@kamushek съемка это хобби, я говорю именно про использование в мирных целях.
-
@денис-макаров ну если нет требований к качеству со стороны - то хозяин-барин