Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон

Купоны и промокоды магазинов
    алиэкспресс
    58
    1237
    414668
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум отредактировано

Вставил. Поправил. Всем спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        ShineSlip @Андрей отредактировано

@андрей А для чего сохраняются магазины у которых пропала кнопка? Может их под спойлер как архивные?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @ShineSlip отредактировано

@shineslip Вы думаете, мне хочется делать дурную работу? Создавать разные списки и гонять магазины туда-сюда? Только для того, чтобы кому-то листалось быстрее?
          На момент помещения в список магазинов, все они имели и кнопки, и монеты под ними. Взять ту же первую пятерку - я 100% уверен, что в течении года кнопки и монеты в них будут, слишком уж они амбициозны...
          Так что, я думаю, ничего страшного в большом списке потенциальных монетораздавателей нет. Кому лениво смотреть весь список (да, в общем-то это и не надо), ходите по звездочкам - последняя отметка о наличии монет. Быть может, в магазинах пяти монет не будет, но сотню в день мы уже можем гарантировать, а больше, полагаю, и не надо. Кому мало - рулетка есть (так и не понял, чего там народ делает - чистый спорт, что ли...).

Sashik S S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей ну так там проще 100 монет (а то и больше) получить, чем тут 100 монет получить) Быстрее)))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Андрей
              Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Да в том и цирк, что при нынешней политике Али их тратить некуда, вообще. Скидки за монетки - копейки, на купоны продавцов - редко, на купоны Али - еще реже, на спецкупоны - вообще нонсенс... Даже тут можно за месяц насобирать столько, что на год хватит. Так что рулетка - чистый спорт на шулерском столе....

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей ну я вот про запас наберу тыс... не знаю. вчера набрала там первую тысячу. Если в марте сгорят предыдущие "заработки", то хоть это будет. ну еще штук 5 и все, можно до конца года никуда не заходить.
                В этой теме мне интереснее сами купоны, но тут магазины как себя ведут. Или кидают что-то совсем скучное, или просто кидают тебя на 6-7 день, когда вообще отмечание пропадает.
                Вроде раньше попадались хорошие купоны. Теперь уже все.

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  ShineSlip @Андрей отредактировано

@андрей подходящий ответ "кнопки могут появится" я увидел. Благодарю за ответ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:

Кому мало - рулетка есть (так и не понял, чего там народ делает - чистый спорт, что ли...).

Монеты собираем. Надеемся обменять в распродажу на купоны.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• S
                      SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                      В марте не сгорят.
                      Все предыдущие непотраченные заработки сгорают в новогоднюю ночь.

• Sashik
                        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ну у меня ничего не сгорело в новогоднюю ночь. Или должны были сгореть за 2019 год только?
                        Я думала, что за 2020.

А если не сгорят, то нафига я вообще в соседней теме играю?)))

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S

Пользователь @sashik написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:

В этой теме мне интереснее сами купоны, но тут магазины как себя ведут. Или кидают что-то совсем скучное, или просто кидают тебя на 6-7 день, когда вообще отмечание пропадает.
                          Вроде раньше попадались хорошие купоны. Теперь уже все.

Вот я тоже за купоны отмечалась поначалу регулярно. А потом перестала, из за кидалова.

• S
                            SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

Пользователь @sashik написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:

@sugarqueen ну у меня ничего не сгорело в новогоднюю ночь. Или должны были сгореть за 2019 год только?
                            Я думала, что за 2020.

А если не сгорят, то нафига я вообще в соседней теме играю?)))

У меня тоже в этот НГ ничего не сгорело.
                            Успела потратить все, что было нажито в 2019.

А в рулетке мы создаем запасы на черный день.))))

• Sashik

@sugarqueen ну вот. Так может и правда не в конце года, а в конце марта? Я уже не помню, кто писал об этом.

• S

@sashik
                                Точно 31.12.
                                В правилах написано.
                                У знакомой несколько тыщ сгорело в этот НГ.

• Sashik

@sugarqueen а там не написано, за какой срок сгорают?

Ну тогда вообще можно расслабиться и не шастать ни тут, ни в игре)))))

• S
                                    SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@sashik
                                    За предыдущий год.
                                    Сегодняшние монеты, если не потратим, сгорят только 31.12.22.

Тратятся монеты сначала самые старые, по принципу fifo.

• Андрей
                                      Андрей Экосум отредактировано

Про "черный день"... В 2018 на чемпионате мира по футболу насобирал 100т. монет. Тоже думал - пригодятся. На начало 2020 осталось 40т, на начало этого года - 20т. (Это все на основном аккаунте). Собирал, конечно, по-малу. Прикинул - всех трат на год - тысячи на 3-4, ну 5 по-максимуму. Все остальное - спорт....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Ірина
                                        Ірина отредактировано Ірина

В прошлом году у меня сгорело в январе, не 1-го. Но Али постоянно предупреждал "потратьте монеты, сгорят такого-то числа". Сгорела часть, кажется, в конце января.
                                        В этом году было достаточно покупок за $0,01 + монеты. Ничего не сгорело... пока.
                                        Я коплю именно монеты, с купонами пока не сдружилась. Во-первых, играю в $0,01, а, во-вторых, кто его знает что они там ещё придумают с монетами, а мы уже во всеоружии... 😀

Вон, солнечный генератор за 62 тыс. монет прихватила бы...

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Ірина
                                          Ірина отредактировано Дмитрий Максимов

Вот такой магаз ещё
                                          ZAKOL Official Store

Отметки и монеты

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • Е
                                            Елена 1 @Ірина отредактировано

@ірина Я тоже играю в 0.01$ каждый день, поэтому монеты нужны. Пусть будут на всякий случай.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение