Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон

Купоны и промокоды магазинов
    алиэкспресс
    58
    1237
    413280
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ну вот. Так может и правда не в конце года, а в конце марта? Я уже не помню, кто писал об этом.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
        Точно 31.12.
        В правилах написано.
        У знакомой несколько тыщ сгорело в этот НГ.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen а там не написано, за какой срок сгорают?

Ну тогда вообще можно расслабиться и не шастать ни тут, ни в игре)))))

• S
            SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@sashik
            За предыдущий год.
            Сегодняшние монеты, если не потратим, сгорят только 31.12.22.

Тратятся монеты сначала самые старые, по принципу fifo.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум отредактировано

Про "черный день"... В 2018 на чемпионате мира по футболу насобирал 100т. монет. Тоже думал - пригодятся. На начало 2020 осталось 40т, на начало этого года - 20т. (Это все на основном аккаунте). Собирал, конечно, по-малу. Прикинул - всех трат на год - тысячи на 3-4, ну 5 по-максимуму. Все остальное - спорт....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • Ірина
                Ірина отредактировано Ірина

В прошлом году у меня сгорело в январе, не 1-го. Но Али постоянно предупреждал "потратьте монеты, сгорят такого-то числа". Сгорела часть, кажется, в конце января.
                В этом году было достаточно покупок за $0,01 + монеты. Ничего не сгорело... пока.
                Я коплю именно монеты, с купонами пока не сдружилась. Во-первых, играю в $0,01, а, во-вторых, кто его знает что они там ещё придумают с монетами, а мы уже во всеоружии... 😀

Вон, солнечный генератор за 62 тыс. монет прихватила бы...

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Ірина
                  Ірина отредактировано Дмитрий Максимов

Вот такой магаз ещё
                  ZAKOL Official Store

Отметки и монеты

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Е
                    Елена 1 @Ірина отредактировано

@ірина Я тоже играю в 0.01$ каждый день, поэтому монеты нужны. Пусть будут на всякий случай.

• S
                      SugarQueen Экосум @Елена 1 отредактировано

@елена-1
                      Приходите тогда еще и в рулетку играть. Пару сотен в день накрутите точно)

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Ірина
                        Ірина @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen это по-скромному 🙂

• Андрей

Добавил, поправил. Последний магазин с сундуком выкинул, ссылка при модерации поломалась.
                          Ни разу не распродажа. Активности ноль, Два тихо сдохли, по наличию монет - 5 в плюс, 11 в минус. Тем не менее, сегодня 215 монет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Андрей

Народ, поступило предложение. Бескнопочные магазины, не глядя на их крутость, выкидывать из списка. Я их перестаю контролировать. Вы их будете при обнаружение признаков кнопочности тащить назад. Прошу высказываться.

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей интересно узнать, сколько людей, ну вот из тех, кто активно общается на форуме - реально переходят по этим всем магазинам.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • S
                                ShineSlip @Андрей отредактировано

@андрей то есть как я говорил убрать их под спойлер?
                                И не трогать там? Имею ввиду смотреть по желанию.
                                @Sashik мне кажется этот список нужен больше для новичков чтобы один раз окунуться. Я у себя в любом случае щелкаю все магазины в избранном не смотря на эту тему.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Тема создана 2 декабря. Входов в тему 4700. Почти 100 в день. А про хождение по ссылкам надо поинтересоваться у Дмитрия, может у него цифра есть.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано

29 кнопка есть - монет нет.

Меня не напрягают зачеркнутые.
                                    Даже хорошо для масштаба.

• Андрей
                                      Андрей Экосум @ShineSlip отредактировано

@shineslip Эк Вы как... Я писал - выкинуть, а не спрятать. Вы пытаетесь оставить на мне дурную работу контроля списка под спойлером.

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik

@андрей ну вход не означает, что нажимали.
                                        Я вот входила в тему только читать и добавлять магазины. Но не тыкала)
                                        Может от силы по нескольким названиям прошлась один раз.

• Sashik

@андрей а зачем выкидывать? Оставить зачеркнутыми. Если очухаются - зачеркивание снять и все.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • S
                                            ShineSlip @Андрей отредактировано

@андрей зачем под спойлером какой-то контроль. Меня второй раз упрекают в этом. Разве что спойлер мешает редактировать сообщение. Делайте как вам удобнее. Опять же скажу снова. Пользовался списком один раз только в самом начале.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение