Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом)

Другое
    chuwi official store
    7
    130
    36899
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Масленица
      Масленица @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov, а Арыся в реале Ирина. И фамилия у неё на Ч начиналась. Щас и не вспомнится сразу. И говор такой, что часть слов не разобрать?
      Я думаю, что ссылку не отправили осознанно, с целью всё же примутить.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Масленица
        Масленица @Vasyl Shylov отредактировано Масленица

@vasyl-shylov, а они и сейчас не ответят. Вы, когда всё соберёте и отправите, снова им позвоните и скажите, что по такой-то посылке инфо отправлена, пусть почту при Вас посмотрят и скажут, что увидели. А потом поинтересуйтесь, когда Вам можно будет их снова набрать, чтобы узнать результат.
        Иначе, если не будете их теребить, он ещё месяц там пролежит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • V
          Vasyl Shylov @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом):

И говор такой, что часть слов не разобрать?

та вроде все понятно было) но может они все Орысями представляются 😂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • V
            Vasyl Shylov отредактировано

О боги, это чудо прошло таможню

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • V

Остался только вопрос куда и сколько оплатить) У меня такие подозрения, что это сообщение мне тоже не придет))))

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Масленица
                Масленица @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov, если Росан уже прошло, то платить уже не надо. Приняли Ваши доказательства и идёт без доплат. Иначе не выпустили бы, пока не оплатили бы налоги.

• V
                  Vasyl Shylov @Масленица отредактировано Vasyl Shylov

@масленица там написано, что вручение после оплаты
                  c9dfd2e9-4cb5-4cb0-89b0-4a74a189a05b-image.png

ну и даже с моими доказательствами стоимость посылки - 134.99 долларов, что по сегодняшнему курсу примерно 111 евро, то есть превышение все равно есть

Масленица ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Масленица

@vasyl-shylov, о-о-о. Значит у них поменялись методы работы. Нашу тогда не выпустили никуда, пока не произвели оплату. А едет тем же Мостом? Может тогда стоит снова Арысю побеспокоить этим вопросом?
                    Хотя я бы дождался, пока его привезут на моё отделение, а потом бы уже платил. Мало ли чего. Возьмут эти клоуны и не довезут, например.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • V

Пользователь @масленица написал в CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом):

Хотя я бы дождался, пока его привезут на моё отделение

Да, так и планирую, если до того момента не пришлют реквизиты, то уже тогда пну Орысю)

• ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

Пользователь @vasyl-shylov написал в CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом):

там написано, что вручение после оплаты

Сервис дорос до уровня Укрпочты

• V
                          Vasyl Shylov @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков да куда там, посылка то курьерская, разве что налог курьеру наличкой оплатить 😁 😁 Да и на Укрпочте моя посылка не лежала на таможне 2 недели просто потому, что какая-то там смска не пришла)

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov похоже это не конец сериала тогда. Будет что-то сродни у меня есть посылка для вас но я вам ее не отдам.

• Масленица
                              Масленица отредактировано

Я думаю, что будет всё проще. Придёт СМС, что посыль Вас ожидает на отделении, как только оплатите по указанным ниже реквизитам налог, приходите, с радостью отдадим. Или приходите за посылкой, тут всё оплатите.

• V
                                Vasyl Shylov отредактировано Vasyl Shylov

Что-то ничего дальше не двигается, решил все же Орысю побеспокоить, только она не захотела - все операторы заняты 😁 Но, надо заметить, предложили, что перезвонят сами

• V

Кароч, со второго раза дозвонился. Нужно оплатить для растаможки иначе дальше ехать не будет. Если оплатить сегодня, то растаможена она будет в пятницу и потом поедет. Налог насчитали на стоимость 185 долларов - 365.24 гривен. 185 долларов это стоимость планшета с купоном AliExpress. То есть, купон AliExpress посчитали за скидку, а купон продавца - нет. Хотя должно быть как бы наоборот. Очень нравится, когда такими вещами занимаются люди, которые понимают чуть больше, чем ничего.

V Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • V
                                    Vasyl Shylov @Vasyl Shylov отредактировано

и, кстати, Орыся опять сказала "упс, сообщение почему-то вам не отправили"
                                    отправила все на имейл и даже подождала пока получу

• Масленица

@vasyl-shylov, так значит ничего и не изменилось.

• V

@масленица похоже да, только по статусам ничего не поймешь - там не написано, что посылка никуда не поедет, пока я не оплачу, там написано, что мне ее не вручат до оплаты. А сообщения вообще не отправляют, ладно бы они не приходили по какой-то причине, но они даже не были отправлены. То есть, пока им не будешь названивать - ничего и не будет.

• S
                                          SugarQueen Экосум отредактировано

Платить налог, не видя в каком состоянии вещь?
                                          Переживаю.

У нас налоги берут на окружных почтах, где сидят и почтовые таможенники. Таможенник не может открыть посылку без присутствия получателя.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

V Vovcha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • V
                                            Vasyl Shylov @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen у нас на таможне могут вскрыть все что угодно)) Но, если на Укрпочте хотя бы можно заплатить налог при получении посылки, убедившись, что все с ней нормально, то в Мист Экспресс действительно лотерея. На сайте у них написано, если я отказываюсь платить налоги, то должен оплатить возвращение посылки продавцу, так что выбора тут не много)

S ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение