Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом)

Другое
    chuwi official store
    7
    130
    35860
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V
      Vasyl Shylov отредактировано

Остался только вопрос куда и сколько оплатить) У меня такие подозрения, что это сообщение мне тоже не придет))))

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Масленица
        Масленица @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov, если Росан уже прошло, то платить уже не надо. Приняли Ваши доказательства и идёт без доплат. Иначе не выпустили бы, пока не оплатили бы налоги.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • V
          Vasyl Shylov @Масленица отредактировано Vasyl Shylov

@масленица там написано, что вручение после оплаты
          c9dfd2e9-4cb5-4cb0-89b0-4a74a189a05b-image.png

ну и даже с моими доказательствами стоимость посылки - 134.99 долларов, что по сегодняшнему курсу примерно 111 евро, то есть превышение все равно есть

Масленица ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Масленица
            Масленица @Vasyl Shylov отредактировано Масленица

@vasyl-shylov, о-о-о. Значит у них поменялись методы работы. Нашу тогда не выпустили никуда, пока не произвели оплату. А едет тем же Мостом? Может тогда стоит снова Арысю побеспокоить этим вопросом?
            Хотя я бы дождался, пока его привезут на моё отделение, а потом бы уже платил. Мало ли чего. Возьмут эти клоуны и не довезут, например.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • V
              Vasyl Shylov @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом):

Хотя я бы дождался, пока его привезут на моё отделение

Да, так и планирую, если до того момента не пришлют реквизиты, то уже тогда пну Орысю)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

Пользователь @vasyl-shylov написал в CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом):

там написано, что вручение после оплаты

Сервис дорос до уровня Укрпочты

• V
                  Vasyl Shylov @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков да куда там, посылка то курьерская, разве что налог курьеру наличкой оплатить 😁 😁 Да и на Укрпочте моя посылка не лежала на таможне 2 недели просто потому, что какая-то там смска не пришла)

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • ЖеняХарьков

@vasyl-shylov похоже это не конец сериала тогда. Будет что-то сродни у меня есть посылка для вас но я вам ее не отдам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Масленица
                      Масленица отредактировано

Я думаю, что будет всё проще. Придёт СМС, что посыль Вас ожидает на отделении, как только оплатите по указанным ниже реквизитам налог, приходите, с радостью отдадим. Или приходите за посылкой, тут всё оплатите.

• V
                        Vasyl Shylov отредактировано Vasyl Shylov

Что-то ничего дальше не двигается, решил все же Орысю побеспокоить, только она не захотела - все операторы заняты 😁 Но, надо заметить, предложили, что перезвонят сами

• V
                          Vasyl Shylov отредактировано

Кароч, со второго раза дозвонился. Нужно оплатить для растаможки иначе дальше ехать не будет. Если оплатить сегодня, то растаможена она будет в пятницу и потом поедет. Налог насчитали на стоимость 185 долларов - 365.24 гривен. 185 долларов это стоимость планшета с купоном AliExpress. То есть, купон AliExpress посчитали за скидку, а купон продавца - нет. Хотя должно быть как бы наоборот. Очень нравится, когда такими вещами занимаются люди, которые понимают чуть больше, чем ничего.

V Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • V
                            Vasyl Shylov @Vasyl Shylov отредактировано

и, кстати, Орыся опять сказала "упс, сообщение почему-то вам не отправили"
                            отправила все на имейл и даже подождала пока получу

• Масленица
                              Масленица @Vasyl Shylov отредактировано Масленица

@vasyl-shylov, так значит ничего и не изменилось.

• V
                                Vasyl Shylov @Масленица отредактировано

@масленица похоже да, только по статусам ничего не поймешь - там не написано, что посылка никуда не поедет, пока я не оплачу, там написано, что мне ее не вручат до оплаты. А сообщения вообще не отправляют, ладно бы они не приходили по какой-то причине, но они даже не были отправлены. То есть, пока им не будешь названивать - ничего и не будет.

• S
                                  SugarQueen Экосум отредактировано

Платить налог, не видя в каком состоянии вещь?
                                  Переживаю.

У нас налоги берут на окружных почтах, где сидят и почтовые таможенники. Таможенник не может открыть посылку без присутствия получателя.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

V Vovcha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • V
                                    Vasyl Shylov @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen у нас на таможне могут вскрыть все что угодно)) Но, если на Укрпочте хотя бы можно заплатить налог при получении посылки, убедившись, что все с ней нормально, то в Мист Экспресс действительно лотерея. На сайте у них написано, если я отказываюсь платить налоги, то должен оплатить возвращение посылки продавцу, так что выбора тут не много)

S ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov
                                      Ну тогда надеемся вместе с вами, что все в порядке.

• Vovcha
                                        Vovcha Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen на Новой Почте растаможку я платил прямо в отделении. Документы предварительно сбрасывал им на электронку. Обрабатывают документы примерно неделю

• ЖеняХарьков

Пользователь @vasyl-shylov написал в CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом):

На сайте у них написано, если я отказываюсь платить налоги, то должен оплатить возвращение посылки продавцу, так что выбора тут не много)

А вот это интересно. До вручения посылки вам вы ей не хозяин. Почему же вы должны платить? Ведь не забранные посылки возвращаются продавцу.

• S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано

Курьеры обычно так делают.
                                            Или некоторые предлагают самому поехать на таможню и растаможить, а они потом доставят, по желанию.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение