Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander может у них соревнование: кто быстрее пробьет дно?)
-
-
Рискнем еще раз?)
342. Ботинки
Купоны на 1172 от 1329, 1563 от 1720.
Доставка около 250 руб.Эта модель получается за 640.
Есть и другие модели. Там тоже купон берется.
-
@sashik В Украину доставка 19,24$.
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Магнитный зарядный USB-кабель KEYSION 1 и 2м..
0,63-1,83$
https://ali.ski/8U_5G
не сказал бы, что 1.83 за метровый магнитный кабель слишком дешево.
навскидку вот кабель даже с поворотной магнитной головкой дешевле: -
@влад что я могу сказать...переезжайте к нам, на Колыму)))
-
@sashik тогда все в Казахстан переезжайте))) у нас на эти ботинки бесплатная доставка. 5$ цена с купоном выходит
-
@эмили вот везучие))) Все, пакую чемоданы)
-
@sashik Попробовать можно. Но продавец все-таки засранец еще тот...
"Уважаемый покупатель, если вы считаете, что стоимость доставки слишком высока, пожалуйста, не сомневайтесь в качестве нашей обуви."
Логика железная. Китайская, правда... -
@андрей Шикарно
-
@дмитрий-максимов Дмитрий, там в следующей фразе продавец поясняет что переносит в цену доставки часть цены этой "высококачественной" обуви. Но не объясняет, зачем.
-
@alexander как зачем? Чтоб вы купон не смогли применить, если будет)
-
$0.39 - 1.99
-
@sashik
И не только.
Комиссия площадки меньше, кешбек ниже. -
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
343 Светодиодные лампы
Свет или холодный, или теплый предлагают.
А простой (neutral) white дефицит. Практически не попадается. А по мне он самый лучший)
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
343 Светодиодные лампы
Свет или холодный, или теплый предлагают.
А простой (neutral) white дефицит. Практически не попадается. А по мне он самый лучший)
Полностью поддерживаю. Делаю понемногу дома освещение. Теплый (3000к) слишком тусклый. Холодный (6500к) слишком вырвиглазный, хотя в офисе норм. Нейтральный белый (4000к) самое оно для дома. ИМХО
-
Пользователь @vovcha написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Нейтральный белый (4000к) самое оно для дома. ИМХО
+++
Нам в местном магазине Свет их специально заказывали из Греции. Две недели ждали и цена в два раза дороже обычных.
В обычном ассортименте в основном китайские, т.е. теплые и холодные.
Нейтрального практически не встретишь. -
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
и цена в два раза дороже обычных.
ужас
-
Пользователь @vovcha написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Нейтральный белый (4000к) самое оно для дома. ИМХО
+++
Нам в местном магазине Свет их специально заказывали из Греции. Две недели ждали и цена в два раза дороже обычных.
В обычном ассортименте в основном китайские, т.е. теплые и холодные.
Нейтрального практически не встретишь.У нас в любом магазине их валом, по цене примерно такой же и с гарантией 1-2 года(а некоторые часто дохнут, отношу, меняю и гарантия обновляется). Я про лампы 10-12W, более мелкие даже не рассматриваю, только для очень мелкого помещения достаточно 7-9W, а так надо от 1 до 5 шт. 12-ти ватних на комнату. Около 4р(белорусских, 1$- 2,6р) стоит лампочка, а на акциях и то дешевле.
-
лампы 10-12W, более мелкие даже не рассматриваю, только для очень мелкого помещения достаточно 7-9W,
Согласен. Я тоже люблю яркий свет и покупаю LED 12-15 Вт, а чаще - 20 Вт.