Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@jackson-latinos материал полиэстер
-
@ірина а наверху на русском иначе написано) вуменс)))
Хотя по виду четко понятно, что мужской.
-
@sashik там наверху в названии в переводе на русский всё смешалось: и мужской, и женский А у меня стоит украинский язык, поэтому многие названия не переводятся
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @vovcha написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Нейтральный белый (4000к) самое оно для дома. ИМХО
+++
В обычном ассортименте в основном китайские, т.е. теплые и холодные.
Нейтрального практически не встретишь.Это в вашем городе такие заказывают из Китая, а вообще на Али встречается и нейтральный, но реже, конечно
-
@ірина расщедрились. От нас цена 600 руб, но и доставка 2000)))
А из Китай доставка бесплатна, но цена 3000) -
@святослав-к на детское промокод убрали
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина расщедрились. От нас цена 600 руб, но и доставка 2000)))
А из Китай доставка бесплатна, но цена 3000)Убрала тогда
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
HOOBAN мужские поляризационные фотохромные солнцезащитные очки, очки для вождения.
2,29$ с купоном 1/1(под ценой товара, второй на главной странице магазина на избранные товары).
Кто-то заказал именно эти очки? У меня купон на них не работает...
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
344. Куртка
$4.03 с купоном 2/2
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
344. Куртка
$4.03 с купоном 2/2
Тоже самое и мне пришло. Спорить не стоит, отменять заказ?
-
@ірина на главной странице магазина есть ещё один купон 1/1
-
Это сообщение удалено! -
@ірина на главной странице магазина есть ещё один купон 1/1
Есть купон, я его взяла, но к этим очкам он не применяется
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина а наверху на русском иначе написано) вуменс)))
Хотя по виду четко понятно, что мужской.
Проверено - у них все унисекс. Зарекся покупать что-то из одежды для подруги. Даже двоечка не влазит в типа женскую куртку. Выводы - у китайских девок сисек нет в принципе.
P.S. А так как я дядька большой, еще один вывод о китайской одежде (мужской) - задница у них не сзади а спереди. -
US $1.44 55%OFF | Автомобильный саморезный винт, металлическая заклепка, гайка M5 M6 M8 для всех авто, металлические заклепки, 36 шт.
https://a.aliexpress.com/_Ag9SXtМагазин за подписку дает купон 1 от 1
-
@den Об этот магазин мы месяц назад все языки смозолили в разделе "Купон по дружбе". Тогда там и такой был, и цены процентов на 20 ниже.
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
P.S. А так как я дядька большой, еще один вывод о китайской одежде (мужской) - задница у них не сзади а спереди.
Точнее по бокам - ни сисек, ни попы и уши по бокам
-
@андрей вы прям Америку открыли по поводу сисек)
Я так думаю, что вся женская половина об этом знала уже давно))) -
347. Ручка для медицинской маски
US $0.12 - 0.26
-
@герман с ссылкой не то что-то