Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Что за движ начался? Валентайн?
На ферме куча новых бестолковых заданий. -
@sugarqueen валенитки вроде с 11 числа
-
Вот, через три дня заканчивается срок доставки на автоковрики по большим скидкам, которые, типа, идут. Они только выслались на прошлой неделе после продолжительных уговоров отказаться от товара. Буду ж, наверно, спорить, что там может идти.
-
Кто-нибудь знает, как можно легко в обмене монеты-купон найти определенного продавца? Или только всю предлагаемую ленту листать?(
-
@эмили поклацать товары этого продавца а потом идти в обмен и высока вероятность что этот продавец если он там есть поднимется вверх
-
@женяхарьков я у него час товары смотрела. Но в обмене не вылез. Пока не могу найти. В отзывах все пишут, что у него чуть ли не постоянно есть обмен на выгодные купоны. Ладно, буду искать) Спасибо
-
@Эмили купон же можно поменять в двух местах. В одном идет списком, а в другом как бы по разным категориям товаров. Вы где смотрите?
-
@sashik просмотрела общий, сейчас в категориях смотрю
-
@эмили что за магазин? Давайте поищем вместе)
-
@sashik ke button Store
https://a.aliexpress.com/_mt6qQH3 -
@sashik спасибо
-
@эмили посмотрела в "модные аксессуары", там нет..
Для дома и сада - тоже нет. -
@эмили Добавьте любой товар продавца в корзину. Через несколько минут магазин должен появиться вверху общего списка в обмене монет.
-
@sashik ( спасибо за попытку помочь. Может и нет у него сейчас обмена.
-
@alexander у меня в корзине товаров 10 этого продавца) значит наверно действительно нет сейчас обмена. Спасибо за подсказку
-
@эмили да, может временами выкидывает.
-
Яндекс разродился, и вернул таки мне мою деньгУ!)
За спор и за неотправленный заказ. Фух, отлегло)
Можно снова идти за покупками в тему с товарами по большим скидкам)))Хотя.. я еще не проверила, как там теперь с комиссией.
-
@sashik Если в Яндексе, но никак. И на фига он такой красивый сдался, если с него Заказы на Али не оплачиваются?
-
@андрей вы уже пробовали?
Не оплачиваются с кошелька. А с карты яндекса-то все работало. Просто вопрос, есть ли сейчас комиссия.Да, красивый. Привычный) Конечно, если нельзя, то уже однозначно заведу другое.
-
@sashik Ну да, обувной магазин пришлось с карты оплачивать, Яндекс не берет. Если они не вернут как было, им , однако, абзац придет, в магазинах кошельком платить вряд ли кто будет. Сэкономили на лицензии на конвертацию, придурки. Как бы не пришлось резко выводить от них денюшку, а то захотят еще пойти по пути Рокет-банка...
Не понял. Если тупо бить номер Яндексовской карты, то все работает?