Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Эмили купон же можно поменять в двух местах. В одном идет списком, а в другом как бы по разным категориям товаров. Вы где смотрите?
-
@sashik просмотрела общий, сейчас в категориях смотрю
-
@эмили что за магазин? Давайте поищем вместе)
-
@sashik ke button Store
https://a.aliexpress.com/_mt6qQH3 -
@sashik спасибо
-
@эмили посмотрела в "модные аксессуары", там нет..
Для дома и сада - тоже нет. -
@эмили Добавьте любой товар продавца в корзину. Через несколько минут магазин должен появиться вверху общего списка в обмене монет.
-
@sashik ( спасибо за попытку помочь. Может и нет у него сейчас обмена.
-
@alexander у меня в корзине товаров 10 этого продавца) значит наверно действительно нет сейчас обмена. Спасибо за подсказку
-
@эмили да, может временами выкидывает.
-
Яндекс разродился, и вернул таки мне мою деньгУ!)
За спор и за неотправленный заказ. Фух, отлегло)
Можно снова идти за покупками в тему с товарами по большим скидкам)))Хотя.. я еще не проверила, как там теперь с комиссией.
-
@sashik Если в Яндексе, но никак. И на фига он такой красивый сдался, если с него Заказы на Али не оплачиваются?
-
@андрей вы уже пробовали?
Не оплачиваются с кошелька. А с карты яндекса-то все работало. Просто вопрос, есть ли сейчас комиссия.Да, красивый. Привычный) Конечно, если нельзя, то уже однозначно заведу другое.
-
@sashik Ну да, обувной магазин пришлось с карты оплачивать, Яндекс не берет. Если они не вернут как было, им , однако, абзац придет, в магазинах кошельком платить вряд ли кто будет. Сэкономили на лицензии на конвертацию, придурки. Как бы не пришлось резко выводить от них денюшку, а то захотят еще пойти по пути Рокет-банка...
Не понял. Если тупо бить номер Яндексовской карты, то все работает? -
@андрей да, совсем хреново.
Неужели сами не понимают, что при такой конкуренции народ просто уйдет от них.А те же их баллы - и не везде спишешь. Хотела в лабиринте - нет, в читай-городе - опять нет. На ржд - снова мимо.
Пока еще принимают в мвидео, этим пользуюсь.
-
Что там с промокодом на доставку из России? Который в лоукосте.
Действует на что-то? -
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Если тупо бить номер Яндексовской карты, то все работает?
Работает, но сейчас начали брать комиссию 2.9% при оплате в зарубежных магазинах.
-
@сергей-из-москвы добавьте уж, что минимум: 25 руб.
Даже если заказ на 1 рубль))) -
ПОМОГИТЕ!
Появился глюк в игре. Пыталась исправить. Обратилась к консультантам (девочки попались). По их советам чистка кеша, переустановка приложения, изменение пароля - ничего не помогло.
Глюк остался, но добавилось при переходе с этого сайта на Али не переходит сразу в приложение, как было, а в мобильную версию. Раздражает куча переходов, а то еще и логин-пароль запрашивает, а может и под моим Гугл аккаунтом зайти.
Помочь прошу именно по второму пункту. По первому буду сейчас опять связываться. -
@ірина Грустно. Я думаю, это где-то в настройках андроида (или кто у Вас там). У меня потерялось и не нашлось. По ссылкам с форума иду в веб-версию (или мобильную, или еще хз какую), там наступаю на маленький красный значок али в правом верхнем углу, чтобы перейти в приложение.