Нужен пылесос вертикальный
-
Может кто подскажет есть ли на tmall (это важно, т.к. есть карта (не юмани), с которой не могу заплатить за рубежом, а это вроде российский магазин считается) вертикальный пылесос, чтоб дешево и хорошо?
Ну в пределах тысяч 3.
Т.е. если там 4 тыс и есть купон на 1 тыс, то получится 3 и меня устроит)Хотела на м видео глянуть. Но так много всего и...не знаешь, что выбрать.
Но м видео тоже актуально! А то баллы сгорят завтра. а потом еще через неделю, и еще.
Затянула с выбором(Желательно со шнуром. Ибо чистить 30 мин и заряжать 6 часов не особо хочется.
-
@sashik хорошим он точно не будет. Брендовые товар с этой категории 200-300$ ну пусть даже 100. За 50 конечно есть но точно будет примитив.
-
@женяхарьков а мне и не нужны навороты. Фактически цель одна - пылесосить на кухне крошки.
Пока сохранила вот эту модель:
Tmall - midea -
Можете посмотреть фирму Arnica, у них довольно качественные.
-
Пользователь @andro написал в Нужен пылесос вертикальный:
Arnica
есть какой-то конкретный магазин на tmall?
В мвидео этой фирмы в наличии только ручной.
-
Вот модель Merlin Pro. Цена подходящая, но сколько доставка мне не видно.
-
@andro вот эту модель я нашла да, других особо не видно.
Спасибо, почитаю! -
Случайно наткнулся
US $26.88 53%OFF | Ручной пылесос Midea VCS141/142 MOLNIA
https://a.aliexpress.com/_AMwAaw
Мидея у меня кондиционер оконный, недорогой но добротный и компания помню вроде серьезная.
Как пылесос незнаю а цена хорошая))) -
@женяхарьков вы наткнулись на тот, который у меня наверху указан))))
Только другой магазин. -
М видео отпадает. Купила винт в последний момент.
Но пылесос с tmall или с другого онлайн-магазина (не али) все равно будет нужен.
Теперь уже не так спешно, но....От него нужно не так уж и много:
- не вонять
- не перегреваться / в меру перегреваться и не отключаться
- собирать мусор-пыль-крошки с коврового покрытия - хорошо всасывать!
- быть крепким и надежным
- чтоб фильтр не требовалось менять (т.е. не покупать новый. вроде есть какая-то фишка с чулком)
- телескопическая трубка из металла
- щетка с ворсом
- длинный шнур
Ладно, вонять можно. Но остальные пункты присутствовать должны.
-
@sashik Покупал вертикальный говно-пылесос от говно-Kitfort. Пылесос полностью оправдал возложенные на него ожидания - толком не пылесосил, жутко грелся, начал ломаться на 2-ю неделю... Выбросил.
За 3-4к, думаю, нормального ничего не купить. Просто выбросите деньги.
-
@дмитрий-максимов а я в мвидео смотрела, на них такое море отзывов видимо левые, ибо большинство хорошие.
-
@sashik Kitfort покупает отзывы, это однозначно.
-
@дмитрий-максимов вот раньше были времена. Идешь и берешь без отзывов. А сейчас сидишь и думаешь неделями.
-
Ну, Arnica Merlin Pro у меня почти 2-й год работает. Если пылесосить ковер, то прилипает к нему так, что отодвинуть немного проблематично, для своих размеров мощный. Разве что после каждой уборки фильтр сразу прочищать нужно, маленькая емкость - один из минусов. Греется, но не совсем сильно. И конечно в каждой партии может быть определенный процент брака.
-
@andro после уборки какого объема? комната-2 комнаты-квартира?
В принципе я и обычный пылесос, который за собой тягаешь, мою после каждого использования. Все рано, даже если из контейнера мусор выкинуть - это же пыль везде.
А вот советские были дааа..... Как вспомню, так вздрагиваю. Сами, как самолет, но зато и мусор можно было там копить месяцами))))
Типа такого: -
@andro А что это за бренд?
-
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Нужен пылесос вертикальный:
@andro А что это за бренд?
Турецкий, бытовую технику делает. От него только этот пылесос есть.
-
@andro Понял. У меня у тестя тоже какой-то турейцкий пылесос, он доволен... Как бы не этой же марки