Нужен пылесос вертикальный
-
@sashik Покупал вертикальный говно-пылесос от говно-Kitfort. Пылесос полностью оправдал возложенные на него ожидания - толком не пылесосил, жутко грелся, начал ломаться на 2-ю неделю... Выбросил.
За 3-4к, думаю, нормального ничего не купить. Просто выбросите деньги.
-
@дмитрий-максимов а я в мвидео смотрела, на них такое море отзывов видимо левые, ибо большинство хорошие.
-
@sashik Kitfort покупает отзывы, это однозначно.
-
@дмитрий-максимов вот раньше были времена. Идешь и берешь без отзывов. А сейчас сидишь и думаешь неделями.
-
Ну, Arnica Merlin Pro у меня почти 2-й год работает. Если пылесосить ковер, то прилипает к нему так, что отодвинуть немного проблематично, для своих размеров мощный. Разве что после каждой уборки фильтр сразу прочищать нужно, маленькая емкость - один из минусов. Греется, но не совсем сильно. И конечно в каждой партии может быть определенный процент брака.
-
@andro после уборки какого объема? комната-2 комнаты-квартира?
В принципе я и обычный пылесос, который за собой тягаешь, мою после каждого использования. Все рано, даже если из контейнера мусор выкинуть - это же пыль везде.
А вот советские были дааа..... Как вспомню, так вздрагиваю. Сами, как самолет, но зато и мусор можно было там копить месяцами))))
Типа такого: -
@andro А что это за бренд?
-
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Нужен пылесос вертикальный:
@andro А что это за бренд?
Турецкий, бытовую технику делает. От него только этот пылесос есть.
-
@andro Понял. У меня у тестя тоже какой-то турейцкий пылесос, он доволен... Как бы не этой же марки
-
@andro посмотрела вот такую модель.
Аrnica Tria Pro Purple (ARN34R)И шнур длинный, и мощность высокая, и пылесборник на литр, и внешне ничего так)
Но отзывы, что пылесборник большой, а фильтр маленький и быстро забивается в итоге. -
-
@sugarqueen даааа) еще такой красный есть.
Только ради цвета уже можно взять -
Вам решать
-
@andro а у вас какая модель-то?
-
Arnica Merlin Pro, писал об этом ранее
-
Пользователь @andro написал в Нужен пылесос вертикальный:
Arnica Merlin Pro
точно. Просто без цифр, вот и вылетело) Пойду, почитаю)
-
@andro добралась до пылесоса. Зарядка 30 часов????
Или вы от розетки применяете?И как им по ковровому покрытию, типа дорожки без ворса высокого?
Чулок используете?
-
У него нет аккумулятора, поэтому от сети.
По покрытию без высокого ворса хорошо работает, у меня все паласы/ковры низкие.
Чулок не использовал, надо будет посмотреть.
-
@andro значит в Мвидео ошибка в описании.
Про чулок многие пишут, не именно к вашему, а вообще к вертикальным.