Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Проблема с возвратом денег за неотправленный товар

Открытие и ведение споров
    8
    48
    944
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Jackson Latinos отредактировано

@jackson-latinos
      Сумма за минусом купона?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • J
        Jackson Latinos @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen купона не было. Да даже, если и был, я же эту тысячу по факту и отвалил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @Jackson Latinos отредактировано ЖеняХарьков

@jackson-latinos спор по каждой вещи отдельно открывать надо. Теперь только в поддержку обращатся

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Sashik
            Sashik Экосум @Jackson Latinos отредактировано

Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

ня по заказу из пяти вещей была такая сумма: 486,22 - стоимость самих вещей, 602,31 - стоимость доставки. Как итог, общая сумма 1 088,53. А в письме, где написан

верно вам сказали, спор открывается отдельно по каждому товару.
            Единственное, если спор открывал оператор, то они как-то сами открывают.

• J
              Jackson Latinos @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков так я одну вещь и выбирал. Тех. поддержка где находится, подскажите?

• S
                SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

У меня был заказ из трех позиций, который не приехал.
                В споре доставку приплюсовали только к самому последнему из трех.
                И по нему присудили ожидать еще 10 дней.
                А за первые два присудили возмещение без доставки сразу же.
                Это при том, что они ехали одним заказом и одним пакетом с одним треком.

• J
                  Jackson Latinos @Jackson Latinos отредактировано

Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@sashik Причем, при выборе товара, по которому хочу произвести возврат средств, дало выбрать один товар. То есть возврат заказал по одной позиции из пяти, а потом когда остальные выбирал, пишет, что уже утвержден возврат средств - ожидайте. Что за фантастика творится в их умах?)

Ребят, я же писал, что одну вещь выбрал.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S

@jackson-latinos
                    Теперь выбирайте остальные.
                    По одной

• J

@sugarqueen прямо над Вашим сообщением прочтите мое. Там написано, что я уже делал это. А вот в личном кабинете ситуация вот такая, на скриншоте

Screenshot_2021-02-12-14-20-35-308_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S

@jackson-latinos
                        Вы ко мне имеете претензии?

Вижу две кнопки "Открыть спор". Жмите и открывайте.
                        Не получается, долбите Еву.

J Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • J

@sugarqueen это в каком слове видна претензия? Я даже по этикету Вы с большой буквы пишу. Больше не буду Вас тревожить, чтобы ненароком не задеть чем-нибудь мне неводомым.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen тут скорее сразу долбить Еву, и выходить на нормального оператора.

• Sashik

@jackson-latinos а вы когда по первому товару спор открывали - сумму как выбирали? Ту, что автоматом проставилась?

• J
                                Jackson Latinos @Sashik отредактировано

@sashik я не соображу, как выйти на оператора. Она мне шаблоны выкидывает, чтобы я не писал. На слово "Суд", Вами подсказанное, тоже выдала шаблонный ответ.

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Jackson Latinos отредактировано Sashik

@jackson-latinos попробуйте: обман
                                  слова видимо меняются достаточно часто.

У меня тоже была такая проблема, пока все нервы не вымотаешь - не сработает.
                                  Но иногда бывает, что хоть что пиши - оператор не придет. Но тогда вылезает заполнение формы обращения. Типа заполнить и им отправить. Хотя лучше с с живым человеком.

• J

@sashik я выбрал возврат средств. Она предложила выбор товара, по которому хочу произвести возврат. Я выбрал товар, потом произвел подтверждение. После этого выдал на английском, согласен ли я открыть спор. Я ответил утвердительно. И все. После я отписался сюда, что пауза долгая. Ну а когда Вы мне написали, я уже получил письмо на почту, где была вышеуказанная сумма.

• Sashik

@jackson-latinos откройте по остальным товарам и посмотрите потом в сумме что получится. Т.е. суммировать первый спор и новые споры. Может как раз выйдет вся сумма.

Да, тоже сейчас к оператору не пробьюсь. Ни судом, ни обманом)

• J

@sashik благодарю Вас! У меня "Обман" прошел)
                                        Девушка взяла номер заказа, скриншот сделал ей один, спросила почту и сказала, что передала мою ситуацию на решение, ответ поступит в течении 48 часов на почту. Осталось ждать. Как будет ответ, отпишусь здесь.

• Sashik

@jackson-latinos Ну вот и хорошо!

• Эмили
                                            Эмили отредактировано

@jackson-latinos на будущее - пробиться к оператору очень легко. Когда открываете диалог с Евой, внизу, над строкой ввода сообщения, есть окошко в красной рамочке "Спор и возврат", нажимаете и тут же подключается оператор

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение