[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
-
@andro у меня и сестра два раза выиграла.
Дома ржут: остальным надо карму почистить
-
Интересно, кто себе отхапал генератор на солнечных батареях. И надо ж было столько накопить. Кто-то из тех, кто не ноет "зачем мне столько монет"... То ли продавец закрыл сразу...
-
Пользователь @женяхарьков написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
@сергей-из-москвы через 20 минут и взять товар за цент? Реально чудо. Доставка была Китай или РФ.
Я выиграл десяток другой лотов и все отправляют , правда неотслежкой но она ко мне доходит.
Для Россиян можно не торопиться )) Как и Амеры они долго раскачиваются ))
-
Пользователь @марина-шамшура написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
@andro у меня и сестра два раза выиграла.
Дома ржут: остальным надо карму почистить
Есть небольшой секрет , мало кто до конца прокручивает, так вот я покупаю только то что в конце )) И ещё , берите то , чего несколько штук в лоте или что то специфическое, что кроме вас вряд ли кому нужно)
-
Ага , есть ещё много чего интересного, до чего додумался )) И деньги как забирать и чем продавцов пугать и как деньги забирать )) Делитесь опытом тоже ))
-
Пользователь @ірина написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
@марина-шамшура каааак??!!! Вот удивляюсь, каждый день тыкаю, ни разу не повезло...
Правда, тыкаю в камеры...
Тыкай в ненужное никому барахло и будет тебе счастье ))
-
@lakmus та сомнительное счастье
Искала сегодня в отпариватель для одежды за 7 тыс., и тот не успела -
@lakmus та сомнительное счастье
Искала сегодня в отпариватель для одежды за 7 тыс., и тот не успелаОтпариватель я брал , фигня , как пластмассовый чайник с дырочками на носике, давления пара никакого, утюгом куда лучше отпаривает хоть так хоть вертикально
-
Завтра много волос будут раздавать за много монет.
Вдруг кому-то надо, и монет куры не клюют. Есть шанс взять, если доставку продавец не сделает платной. -
@vic039 ого! 350 шт. Интересно, пучков?
-
@vic039 да . это реальный лот
US $17.29 43%OFF | 30 32 34 36 дюймовые индийские волосы пучки прямых и волнистых волос 100% натуральные человеческие волосы 1 3 4 Связки двойной уток толстые Волосы Remy
https://a.aliexpress.com/_AVXA9E
-
Интересно, пучков?
У меня как-то слово пучок с укропом или петрушкой ассоциируется.
Представил себе -
-
Завтра можно поохотиться за женскими носками с сердечками. Будет 80 штук, вполне реально взять.
Ещё 60 штук квадратных женских очков обещают.
И по 40 штук игрушек-головоломок:
-
@vic039 класс! Спасибо! А я заранее не рассматриваю никогда
-
Сегодня получил леггинсы и топ для спорта:
Леггинсы классные, подошли идеально (не мне, естественно), а, вот, топ оказался мал (тоже не мне, но и мне тоже ), хотя размер одинаковый. Вот что значит, верить китайским размерам, ещё и соотносить их в разных магазинах. В любом случае, цента не жалко, а применение найдется.
ПС
Не знаю, наверное стоит открыть отдельную тему, посвященную разным выигрышам, можно одну для всех игр, но не придумал в каком разделе, поэтому пока здесь отчитался. -
@vic039 играли вручную? Или через программы?
-
@женяхарьков Вручную. Про программы слышал, но ни разу не видел вживую.
За леггинсами 3 дня охотился, поймал в последний раз, когда их выкладывали. А топ как-то легко взялся с первого раза, хотя их меньше, чем леггинсов было. -
@vic039 удивительно. Легинсов было, если это те, несколько сотен и я пару раз на них играл впустую, вот себя и успокоил что это программами их забрали все)))))
-
Сегодня много лотов на которые можно сыграть