[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
-
Завтра много волос будут раздавать за много монет.
Вдруг кому-то надо, и монет куры не клюют. Есть шанс взять, если доставку продавец не сделает платной. -
@vic039 ого! 350 шт. Интересно, пучков?
-
@vic039 да . это реальный лот
US $17.29 43%OFF | 30 32 34 36 дюймовые индийские волосы пучки прямых и волнистых волос 100% натуральные человеческие волосы 1 3 4 Связки двойной уток толстые Волосы Remy
https://a.aliexpress.com/_AVXA9E
-
Пользователь @ірина написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
Интересно, пучков?
У меня как-то слово пучок с укропом или петрушкой ассоциируется.
Представил себе -
-
Завтра можно поохотиться за женскими носками с сердечками. Будет 80 штук, вполне реально взять.
Ещё 60 штук квадратных женских очков обещают.
И по 40 штук игрушек-головоломок:
-
@vic039 класс! Спасибо! А я заранее не рассматриваю никогда
-
Сегодня получил леггинсы и топ для спорта:
Леггинсы классные, подошли идеально (не мне, естественно), а, вот, топ оказался мал (тоже не мне, но и мне тоже ), хотя размер одинаковый. Вот что значит, верить китайским размерам, ещё и соотносить их в разных магазинах. В любом случае, цента не жалко, а применение найдется.
ПС
Не знаю, наверное стоит открыть отдельную тему, посвященную разным выигрышам, можно одну для всех игр, но не придумал в каком разделе, поэтому пока здесь отчитался. -
@vic039 играли вручную? Или через программы?
-
@женяхарьков Вручную. Про программы слышал, но ни разу не видел вживую.
За леггинсами 3 дня охотился, поймал в последний раз, когда их выкладывали. А топ как-то легко взялся с первого раза, хотя их меньше, чем леггинсов было. -
@vic039 удивительно. Легинсов было, если это те, несколько сотен и я пару раз на них играл впустую, вот себя и успокоил что это программами их забрали все)))))
-
Сегодня много лотов на которые можно сыграть
-
@женяхарьков Первый раз их выложили 180 штук, потом еще 2 дня подряд по 90 штук. Только на 3 день удалось выиграть, видимо популярный товар.
-
Ещё сегодня будут гобелены в количестве 100 штук.
-
@женяхарьков
Крючки классные. Я за деньги не раз такие покупала. -
Завтра из жирного:
Блокноты - 160 штук. Скорее всего, будет 4 цвета по 40 штук.
Чехлы для айфонов, судя по картинке - 45 штук.
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
@женяхарьков
Крючки классные. Я за деньги не раз такие покупала.Я тоже на них подсела, потом разочаровалась после ржавчины в ванной. А потом нашла пластиковые прозрачные и всё... теперь только их...
-
@vic039 спасибо!
-
Зайцы достались. Вчера, когда смотрел, не обратил внимания, что рисунки разные, думал только цветами отличаются. Пингвины с пандами поинтереснее, конечно, ну да ладно.
-
@vic039 Оз вы м шустрый. Я когда на страницу зашёл то с 160 только 112 остались. Выбрал второй вариант, успел нажать оплатить но оплата не прошла, кончилось.
И все пусто