Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@женяхарьков 
 433 заказа терки.Без китайских каникул магазин. 
 2 дня на обработку заказа.Еще есть диспенсер для зубной пасты. 730 заказов. 
 На картинке довольно приличный. В отличие от терки.US $0.02 | Wall-mounted Toothbrush Stand Holder Punch-free Toothbrush Cup Shelf Mouthwash Cup Drian Holder Toothpaste Bathroom 
- 

@sugarqueen И всего 8 товаров в магазине. Шесть по заниженной почти до нуля цене, один, в принципе, по разумной, один - по завышенной в 100 раз. Любопытно, в чем прикол? 
- 

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Форма для льда У меня похожая, с крышкой. US $3.00 | 15Grids Ice Tray Mold With Lid Silicone Ice Maker Household DIY Square Ice Machine Ice Cube Maker Kitchen Bar Tools Очень удобно. Мне нравится силиконовая - лучше пакетов и пластиковой формы. 
- 

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Любопытно, в чем прикол? Посмотрим через два дня) 
- 

418. Летние мужские кроссовки BONA 16,9$ 13,58$ - цена с учётом скидок: купона продавца 1/1, спецкупона 2/15 и скидкой за монеты 2%.  
- 

- 

- 

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Шесть по заниженной почти до нуля цене, один, в принципе, по разумной, один - по завышенной в 100 раз. Сегодня уже все по завышенной. 
 Ждем развития событий.)
- 

- 

@sugarqueen написала: Сегодня уже все по завышенной. Да. Еще вчера вечером продавец все 8 товаров сделал по 10 баксов. 
- 

- 

- 

@святослав-к почему для кошек? Я тоже могу катать))) Уже не могу( Убрали( 
- 

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Уже не могу( Убрали( Вернули, но платную доставку прикрутили, во всяком случае, до меня. 
- 

@vic039 да, вернули. Нам тоже доставка чуть больше бакса. 
 Но доставка не распространяется на количество!
 Т.е. хоть 10 мячиков, цена доставки не меняется. Это плюс.
 Дает только 13 штук выбрать, а на 14-й - продавец не доставляет в ваш регион)
- 

- 

Для тех, кто пропустил 6 февраля. ARGANMIDAS Beautiful Hair Store - средства для волос с кератином и пр. - маски, шампуни, кондиционеры. У продавца купон $3/$3 и промокод $2/$8. Вместе работают как $5/$11. Из Китая пока не отправляют, пьют еще. Из России все приезжает быстро. Вот это заказал для подруги 7-го, отправили 9-го, приехало 12-го.  
- 

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @sugarqueen написала: Сегодня уже все по завышенной. Да. Еще вчера вечером продавец все 8 товаров сделал по 10 баксов. У меня написано в статусе - закрыт. И далее, что либо продавец вернёт деньги, либо отправит заказ. Как-то всё у него просто получилось) 
- 

@jackson-latinos 
 У меня еще 18 часов обработки.
- 

@jackson-latinos 
 Странно как-то. Было 2 заказа, один тоже закрылся по неотправке, но возврат оплаты пока не включился. Второй ещё висит, 18 часов на счётчике осталось.