Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)

Игры и активности
    77
    3606
    1215830
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Selena969
      Selena969 @Sashik отредактировано

@sashik там я не сыграю на помощь его рулетке, но пройти к своей смогу, чтобы увидеть, не пора ли крутить

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум @Selena969 отредактировано

Пользователь @selena969 написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

Как-то проверять свою рулетку и я никак не найду другого способа в неë попадать.

А если так
        Screenshot_2021-02-15-14-27-54-616_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-02-15-14-27-58-181_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-02-15-14-28-01-949_com.miui.gallery.jpg

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Sashik
          Sashik Экосум @Selena969 отредактировано Sashik

@selena969 ну у вас вопрос был про списание.
          А чтоб к своей переходить - в приложении в уведомлениях искать эту фразу.
          Вот вам выше правильно на скринах указали.

Эх..было бы на что тратить...тоже бы копила) как-то надоело.

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Selena969
            Selena969 @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков гениально! Стоило задать этот вопрос, чтобы подсказали этот способ 👍
            Щиро дякую 🙏

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Selena969
              Selena969 @Sashik отредактировано Selena969

@sashik однажды было на что! продавали одну ерунду за монеты, сразу по 3000 монет просили за это перед новым годом к одному центу, а у меня 10000 и вдруг узнаю, что они якобы должны сгореть в полночь на 01.01. Ну я выбираю то, что никому не надо, и трачу часть монет на 2 успешных покупки за 1 цент. А сейчас эта хрень уже продана на 45 долларов и ещë половина осталась. Надо было брать больше)))
              Когда появится товар -монеты будут кстати. Про товар не спрашивайте, на всякое Г найдëтся свой покупатель.
              Сейчас и вправду просто коплю, даже купоны не нужны. Поэтому и второй аккаунт заведëн, и крутить могу хоть по 10 раз в сутки, только в последние дни всего 4-5 раз выходит ((
              Хоть удаляй ссылки сверху и снова ставь ниже, их там вверху к вечеру никто не видит. Скромно по 6 лайков... Хотя, по сравнению с нижними 1-3 лайка вполне ничего.
              Кстати, много народу или ссылок в чате стало, заметно прибавилось

Sashik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Selena969 отредактировано

Ну я выбираю то, что никому не надо

А вам это надо?
                В чем смысл покупать то, что никому не надо, если вам это тоже не надо?)

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Selena969
                  Selena969 @Sashik отредактировано Selena969

@sashik конкретно на продажу.
                  Разумеется, то, что никому не надо из того скудного списка, что за 1 цент отдать могут, а там ещë попробуй это купи!

Или сгорят монеты, или думай что ликвидным будет.
                  Лично для себя я уже затрудняюсь придумать чего с Али заказать.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Selena969 отредактировано

@selena969 а что взяли? Чисто любопытство)

• ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @Selena969 отредактировано

Поэтому и второй аккаунт заведëн, и крутить могу хоть по 10 раз в сутки, только в последние дни всего 4-5 раз выходит ((

Каждый производит 10 помощей. Этого хватает на 1+2+3+3+1= 4 и ⅓ прокрутов колеса. Вот поэтому в правилах ветки и написано, сделал пять оборотов, удали ссылку чтобы не красть прокрутки барабанов у других участников. Так что если много игроков начнет крутить десять раз то ветка станет некомфортной и зачахнет.

• vovan
                        vovan отредактировано

Это сообщение удалено!
                        Sashik S Эмили 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @vovan отредактировано Sashik

@vovan вас никто не прибьет, если кинете 2)
                          Я когда играла, писала: 1 аккаунт, 2 аккаунт.
                          Ну 2 у меня, да. Второй был не на меня, но мой. Что теперь)
                          Так что можно и не указывать, жены или нет)

Но и помогала с 2, когда могла. А когда не смогла - забила на это дело (игру в целом)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • S
                            SugarQueen Экосум @vovan отредактировано SugarQueen

@vovan
                            Вы с других аккаунтов также помогаете остальным?
                            Непонятно, идут ли помощи от них тоже или только с вашего аккаунта.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Эмили
                              Эмили @vovan отредактировано

@vovan если Вы со всех аккаунтов также помогаете, то пусть их хоть 10 будет, разницы нет, пишите все без уточнений 🙃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • vovan
                                vovan отредактировано

Спасибо я понял.Просто немного нужно разобраться.Если что то не так извините.😸😸😸😸😸

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • vovan
                                  vovan отредактировано

Мне помогают и я стараюсь всем помочь с всех аккаунтов.Просто самому не реально где-то и что-то сделать.

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                  • Selena969
                                    Selena969 отредактировано

У меня для корректности входов просто 2 телефона, на каждом свой акк Али и свой здешний. И с каждого реализация на 100%. Третий заводить уже не потяну, много времени уходит.

• Selena969
                                      Selena969 @vovan отредактировано

@vovan да, вскладчину ресурсы лучше расходуются

• S
                                        Svetlana Slavinska Первопроходцы отредактировано

Это сообщение удалено!
                                        • Vladimir_S
                                          Vladimir_S отредактировано

Я отстрелялся, две последних, видимо, было. Дальше упсы вылезают.

• С
                                            Сергей К... Первопроходцы @vovan отредактировано

@vovan Что бы легче разбираться в своих акках, надо ставить разные аватары .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение