Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)

Игры и активности
    77
    3606
    1216069
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vladimir_S
      Vladimir_S отредактировано

Были бы помощи, ссылку засветить не проблема. А так, конечно, ещё час можно было бы кому-то играть.
      Так можно ж восстанавливать!

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        ShineSlip @Vladimir_S отредактировано

@vladimir_s да ладно, уж. В воскресенье, в такое время все уже спят. Так, что я создал тему на завтра-сегодня. 😊

Vladimir_S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Vladimir_S
          Vladimir_S @ShineSlip отредактировано Vladimir_S

Это сообщение удалено!
          1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vladimir_S
            Vladimir_S @ShineSlip отредактировано

Это сообщение удалено!
            • An
              An отредактировано

Рулетка 15.02.21
              https://forum.ecosum.ru/topic/2127

• Selena969
                Selena969 отредактировано Selena969

Народ, а вот скажите, списывается ли моя помощь, если сделаю переход по ссылке того, кому сегодня уже давалась помощь? Или по ссылке того, у кого полна рулетка и помощь он принять не может? Мне надо Как-то проверять свою рулетку и я никак не найду другого способа в неë попадать. Сейчас вижу только 7 поставленных лайков по точно оказанной помощи, но где ещë-то три?
                "У нас все ходы записаны! " ©
                Больше не дают помочь, сплошной Oops

Sashik S ЖеняХарьков 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Selena969 отредактировано Sashik

@selena969 у кого полна рулетка - там вы просто не сыграете.
                  Т.е. если они ее освободят - вы сможете пройти и помочь.

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Selena969 отредактировано

Пользователь @selena969 написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

Сейчас вижу только 7 поставленных лайков

Остальные трое уже удалили свои ссылки

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Selena969
                      Selena969 @SugarQueen отредактировано Selena969

@sugarqueen
                      Да, возможно, 3 моих лайка удалились со ссылками.

• Selena969
                        Selena969 @Sashik отредактировано

@sashik там я не сыграю на помощь его рулетке, но пройти к своей смогу, чтобы увидеть, не пора ли крутить

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @Selena969 отредактировано

Как-то проверять свою рулетку и я никак не найду другого способа в неë попадать.

А если так
                          Screenshot_2021-02-15-14-27-54-616_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-02-15-14-27-58-181_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-02-15-14-28-01-949_com.miui.gallery.jpg

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Selena969 отредактировано Sashik

@selena969 ну у вас вопрос был про списание.
                            А чтоб к своей переходить - в приложении в уведомлениях искать эту фразу.
                            Вот вам выше правильно на скринах указали.

Эх..было бы на что тратить...тоже бы копила) как-то надоело.

• Selena969
                              Selena969 @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков гениально! Стоило задать этот вопрос, чтобы подсказали этот способ 👍
                              Щиро дякую 🙏

• Selena969
                                Selena969 @Sashik отредактировано Selena969

@sashik однажды было на что! продавали одну ерунду за монеты, сразу по 3000 монет просили за это перед новым годом к одному центу, а у меня 10000 и вдруг узнаю, что они якобы должны сгореть в полночь на 01.01. Ну я выбираю то, что никому не надо, и трачу часть монет на 2 успешных покупки за 1 цент. А сейчас эта хрень уже продана на 45 долларов и ещë половина осталась. Надо было брать больше)))
                                Когда появится товар -монеты будут кстати. Про товар не спрашивайте, на всякое Г найдëтся свой покупатель.
                                Сейчас и вправду просто коплю, даже купоны не нужны. Поэтому и второй аккаунт заведëн, и крутить могу хоть по 10 раз в сутки, только в последние дни всего 4-5 раз выходит ((
                                Хоть удаляй ссылки сверху и снова ставь ниже, их там вверху к вечеру никто не видит. Скромно по 6 лайков... Хотя, по сравнению с нижними 1-3 лайка вполне ничего.
                                Кстати, много народу или ссылок в чате стало, заметно прибавилось

Sashik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Selena969 отредактировано

Ну я выбираю то, что никому не надо

А вам это надо?
                                  В чем смысл покупать то, что никому не надо, если вам это тоже не надо?)

• Selena969
                                    Selena969 @Sashik отредактировано Selena969

@sashik конкретно на продажу.
                                    Разумеется, то, что никому не надо из того скудного списка, что за 1 цент отдать могут, а там ещë попробуй это купи!

Или сгорят монеты, или думай что ликвидным будет.
                                    Лично для себя я уже затрудняюсь придумать чего с Али заказать.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Selena969 отредактировано

@selena969 а что взяли? Чисто любопытство)

• ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @Selena969 отредактировано

Поэтому и второй аккаунт заведëн, и крутить могу хоть по 10 раз в сутки, только в последние дни всего 4-5 раз выходит ((

Каждый производит 10 помощей. Этого хватает на 1+2+3+3+1= 4 и ⅓ прокрутов колеса. Вот поэтому в правилах ветки и написано, сделал пять оборотов, удали ссылку чтобы не красть прокрутки барабанов у других участников. Так что если много игроков начнет крутить десять раз то ветка станет некомфортной и зачахнет.

• vovan
                                          vovan отредактировано

Это сообщение удалено!
                                          Sashik S Эмили 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @vovan отредактировано Sashik

@vovan вас никто не прибьет, если кинете 2)
                                            Я когда играла, писала: 1 аккаунт, 2 аккаунт.
                                            Ну 2 у меня, да. Второй был не на меня, но мой. Что теперь)
                                            Так что можно и не указывать, жены или нет)

Но и помогала с 2, когда могла. А когда не смогла - забила на это дело (игру в целом)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение