Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)

Игры и активности
    77
    3606
    1212761
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей К... Первопроходцы @Pasha отредактировано

@pasha Это все мелочи , хуже бывает с генератором, уже три сезона играл и понял, что там играть надо только договариваясь, иначе пролетаешь если пытаешься раздавать по списку, не всегда обозначаясь, там можешь помочь пятерым, и если тебе не ответят тем же, пролетаешь, что не раз было у меня.

ЖеняХарьков Pasha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей К... Первопроходцы @Sashik отредактировано

@sashik закрыл тебе.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @Сергей К... отредактировано

@сергей-к вот и я про это.
          Казалось бы беспроигрышный вариант, тебе надо 5 помощей и ты можешь дать 5 помощей, все счастливы.
          Реальность же такова что кто-то мудрит, типа он активный игрок а все тормозят и так им и надо и в результате кто то сидит без помощей в кто-то успевает и на второй товар сыгратт

• Vladimir_S
            Vladimir_S @Sashik отредактировано

@sashik а у Вас не могла эта ссылко-рулетка быть ранее выставлена сегодня от другого имени? У меня с двух акков пишет Упс. Или помогал с них Вам, или у меня уже все 10 розданы, что вряд ли, я ж считал...
            Вам за помощь спасибо 🙏

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Selena969
              Selena969 отредактировано

Спасибо таинственному D***n за добитую рулетку! Кто Вы, маска?))

vostok 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Vladimir_S отредактировано Sashik

@vladimir_s нет, я вообще 2 недели пропустила, не играла.
                Сегодня только после дискуссии решила опубликовать свою.
                Ну упс и хрен с ней) Я не заморачиваюсь)
                Хотя вот 3 человека сейчас помогли, я крутанула. Может и вы там были) Сейчас попробую вам со 2 акка сыграть - сыграла.

• vostok
                  vostok @Selena969 отредактировано

@selena969 Один из моих

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

Я нашла логику, почему у меня через mail agent стали ссылки открываться сразу в браузере, не спрашивая, как мне удобнее.
                    А мне было очень неудобно через браузер.
                    Наконец-то.

Все дело в форме ссылки.
                    https://a.aliexpress.com/_A24j0q - откроется в браузере
                    a.aliexpress.com/_A24j0q - предложит на выбор, где открыть, в браузере или в приложении.

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Selena969
                      Selena969 @Sashik отредактировано

@sashik есть ещë в настройках галочка- открывать ли в новом окне браузера. Снимаешь еë и сразу кидает в приложение

• Sashik
                        Sashik Экосум @Selena969 отредактировано Sashik

@selena969 у меня своя технология.
                        В темах я отвечаю с компа. Со смартфона неудобно.
                        А вот играть удобнее через приложение в смартфоне.
                        Поэтому я себе с компа себе же в агент скидываю ссылки и прохожу по ним.
                        И вот когда в телефоне с агента стало перекидывать в браузер, а не в приложение - это раздражало.
                        В агенте даже если выставлю галочку "запомнить выбор", он все равно его предложит. Пусть лучше так.

Selena969 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Selena969

@sashik Ваш вариант принят к сведению, у меня на одном телефоне сразу кидает в приложение, а в другом только поле нажатия второй кнопки "попробуй и ты сыграть". Галочки в настройках одинаково сняты. Так что может пригодиться.

• Sashik
                            Sashik Экосум @Selena969 отредактировано

@selena969 если у вас есть агент)

• Selena969

@sashik я бы сказал, через приложение в смартфоне не только удобнее играть, это единственно возможный способ ((
                              Каких только эмуляторов андроида не ставилось на комп, а приложение Али вычисляет эмулятор и не открывается, хоть и встаëт. Так что, если кто знает эмулятор, который поможет запустить приложение Али на компе, буду очень благодарить!))

• Selena969

@sashik хоть агент, хоть вайбер, ватсап и прочие, клонированные и на компе и на смартфоне. Важно ведь кинуть ссылку с компа на тел, верно?

• Sashik

@selena969 ну я пробовала только через агент. Ибо только он у меня и на компе, и в телефоне)
                                  А в телефоне просто стоят 2 приложения али. Сяоми позволяет делать копию)
                                  Поэтому через агент последовательно ссылки открываю в одном, затем в другом.
                                  И вот когда агент не предлагал открыть приложение, а открывал ссылку в браузере - это было неудобно. Чуть дольше про времени и помощь только с 1 аккаунта)
                                  Я же не буду прыгать туда-сюда.

• Selena969

@sashik спасибо, попробую установить второй апп. У меня как бы сяоми, но нет. РОСО Х3.
                                    С двумя телефонами эээ... Народ хихикает с моих заморочек))))

• Sashik

@selena969 мне кажется в поко тоже должна быть эта возможность.
                                      в настройках посмотрите клонирование приложений

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Pasha
                                        Pasha @Сергей К... отредактировано

Пользователь @сергей-к написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

@pasha Это все мелочи , хуже бывает с генератором, уже три сезона играл и понял, что там играть надо только договариваясь, иначе пролетаешь если пытаешься раздавать по списку, не всегда обозначаясь, там можешь помочь пятерым, и если тебе не ответят тем же, пролетаешь, что не раз было у меня.

Ох,нетушки) я даже не хочу вникать чё это за генератор....мне рулетки с головой)

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Pasha отредактировано

@pasha ну в генераторе призы лучше.

• Pasha
                                            Pasha отредактировано

А так-то я смотрю тут народ по несколько акков имеет, стратегии выстраивает....Скажите мне,пока не поздно соскочить:Алик это диагноз?)))

vostok Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение