Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)

Игры и активности
    77
    3606
    1224563
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Selena969
      Selena969 @Sashik отредактировано

@sashik я бы сказал, через приложение в смартфоне не только удобнее играть, это единственно возможный способ ((
      Каких только эмуляторов андроида не ставилось на комп, а приложение Али вычисляет эмулятор и не открывается, хоть и встаëт. Так что, если кто знает эмулятор, который поможет запустить приложение Али на компе, буду очень благодарить!))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Selena969

@sashik хоть агент, хоть вайбер, ватсап и прочие, клонированные и на компе и на смартфоне. Важно ведь кинуть ссылку с компа на тел, верно?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Selena969 отредактировано

@selena969 ну я пробовала только через агент. Ибо только он у меня и на компе, и в телефоне)
          А в телефоне просто стоят 2 приложения али. Сяоми позволяет делать копию)
          Поэтому через агент последовательно ссылки открываю в одном, затем в другом.
          И вот когда агент не предлагал открыть приложение, а открывал ссылку в браузере - это было неудобно. Чуть дольше про времени и помощь только с 1 аккаунта)
          Я же не буду прыгать туда-сюда.

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Selena969

@sashik спасибо, попробую установить второй апп. У меня как бы сяоми, но нет. РОСО Х3.
            С двумя телефонами эээ... Народ хихикает с моих заморочек))))

• Sashik
              Sashik Экосум @Selena969 отредактировано

@selena969 мне кажется в поко тоже должна быть эта возможность.
              в настройках посмотрите клонирование приложений

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Pasha
                Pasha @Сергей К... отредактировано

Пользователь @сергей-к написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

@pasha Это все мелочи , хуже бывает с генератором, уже три сезона играл и понял, что там играть надо только договариваясь, иначе пролетаешь если пытаешься раздавать по списку, не всегда обозначаясь, там можешь помочь пятерым, и если тебе не ответят тем же, пролетаешь, что не раз было у меня.

Ох,нетушки) я даже не хочу вникать чё это за генератор....мне рулетки с головой)

• Sashik
                  Sashik Экосум @Pasha отредактировано

@pasha ну в генераторе призы лучше.

• Pasha
                    Pasha отредактировано

А так-то я смотрю тут народ по несколько акков имеет, стратегии выстраивает....Скажите мне,пока не поздно соскочить:Алик это диагноз?)))

vostok Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • vostok
                      vostok @Pasha отредактировано

@pasha Наркотик

• Vladimir_S
                        Vladimir_S отредактировано

Согласен с предыдущим оратором. Капец какой-то, а не маркетплейс. Причём, капец начинается с момента, когда задумаешь его как-то обхитрить и поймать халяву

• Sashik

@pasha ну это стратегия быстрой помощи другим, а не себе...к сожалению)))

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Pasha
                            Pasha @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

@pasha ну это стратегия быстрой помощи другим, а не себе...к сожалению)))

Ну не скажите. Рука руку моет)

• Pasha
                              Pasha отредактировано

Ясно,короче. Буду и я своей стратегии придерживаться: дальше рулетки не полезу,иначе засосет....монет мне и отсюда хватит.....ну а прикроют лавочку-будем посмотреть чё дальше)))

Selena969 ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Selena969
                                Selena969 @Pasha отредактировано

@pasha помочь другим тоже нужно грамотно. Можно выждать, пока все 10 втиснешь в рулетки по мере их освобождения, а можно несколько коротких подходов сюда для этого сделать.

• Selena969
                                  Selena969 @Pasha отредактировано Selena969

@pasha ... и отсюда хватит))))
                                  Да это самый жирный источник, наверное! Садоводы вон отсилы 40 монет за 2 дерева в сутки получат или 4-5 кукурузин вырастят и по 9 за каждую получат. Эта рулетка-находка для майнера)),
                                  Спасибо @ЖеняХарьков

• Pasha
                                    Pasha @Selena969 отредактировано

@selena969 вот я и говорю,у каждого своя тактика,чем-то продиктованная. Ну может у кого-то и хитропродуманная,не знаю. Свою я уже описал, она сложилась в связи с распорядком моего дня. Итак заскакиваю в рулетку то помочь,то прокрутить на каждом рабочем перекуре, кофепаузе,передыхе,удобном случае и походе в туалет))

• Pasha
                                      Pasha @Selena969 отредактировано Pasha

Пользователь @selena969 написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

@pasha ... и отсюда хватит))))
                                      Да это самый жирный источник, наверное! Садоводы вон отсилы 40 монет за 2 дерева в сутки получат или 4-5 кукурузин вырастят и по 9 за каждую получат. Эта рулетка-находка для майнера)),
                                      Спасибо @ЖеняХарьков

Ну я исхожу из того, что гребёт народ со всех источников)) ещё говорят вон в генераторе каком то призы кайфовые. а я тока из одного

• С
                                        Сергей К... Первопроходцы отредактировано

@selena969 Раньше другое дерево было, зам за месяц набралось около 300 золотых.

• Sashik

@pasha ну я не про розыгрыш сейчас, а в целом про генератор на распродажах.

• Selena969
                                            Selena969 @Сергей К... отредактировано

@сергей-к за месяц, Сергей! За МЕСЯЦ!!! Тут за день 300-500 легко

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение