Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7079638
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум @look отредактировано Дмитрий Максимов

@look ещё есть такой цвет, но на доллар дороже

US $2.57 44%OFF | Чехлы на стулья серого цвета, защитные чехлы из спандекса для стульев, универсальные размеры для отеля, банкета, свадьбы, 1 шт.

Screenshot_2021-02-21-18-11-03-729_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили ну я ими тарелки и еду не мою)))) Если вы об этом))

Да, вот еще для сантехники подходят, как выше написали.

• Vic039
          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik Нужно отрезать кусочек, мочить и тереть. Если израсходовался в хлам, следующий кусочек. У меня так 2 губки за пол года расходуются.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 это вы Эмили скажите) Я-то знаю, как ими пользоваться. Вот у меня сейчас и остался в хлам последний кусочек)))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Так у нее упаковка 100 штук, как я понял. По моему совету она ее правнукам достанется.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • Sashik

@vic039 ну так она не знает, куда применить) А я своим применение давно нашла)))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039

@sashik На самом деле, я 2 штуки за 3 года извести не смог. Но по обеим ссылкам заказал. Если придут и те и другие, буду писать завещание.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Sashik

@vic039 с чего такая проблема?)

• Vic039

@sashik Экономный я, наверное. Маленькими кусочками отрезаю. И тру до последнего )))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Sashik

@vic039 я тоже до последнего) Даже не дала выкинуть сплющенный огрызок, сказала, что еще дотру))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Ірина
                          Ірина отредактировано

Та ну! 2 за пол года? Каааак? Они у меня везде (кроме посуды) : сантехника (раковины, унитазы, краны, ванна), кафель, жушевая кабинка, что-то оттереть. И всегда уходит целая губка, а то и 2. Как там вообще можно кусочком что-то намыть?! Гости должны прийти, ты только губкой слега прошелся и всё блестит. Только в перчатках желательно - смерть маникюру,... а также всему полированному, лакированному....

• Дмитрий Максимов
                            Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

priem-pridannogo-po-rsopisi.jpg

Картина Василия Пукирева "Прием приданого по росписи" (1873).

В правом нижнем углу картины вы видите, как матушка невесты начинает доставать главную часть приданного - 100 штук меламиновых губок. Услышав о таком богатстве, отец жениха, стоящий в дверях, "хватается за сердце".

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 8
                            • Эмили
                              Эмили @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов я надеюсь, что всё-таки израсходую свои 100 штук до того, как моя 5тимесячная дочь соберется замуж 🤣

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Андрей
                                Андрей Экосум отредактировано

Народ, а что у нас с Shop911253066 Store? Это который обувь и 2 вида купонов - в результате одна цена. У меня в течении суток завершается срок отправки - и тишина.... А я не сразу заказывал, так что, может, у кого что есть?

• Vic039
                                  Vic039 Экосум @Ірина отредактировано Vic039

@ірина Не, для повседневки я их не использую. Только если обычной губкой, в том числе, жёсткой частью, не оттирается, тогда меламиновую использую. Как последний аргумент. Слишком они агрессивные, ониж, фактически, тонкий слой поверхности снимают.

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Эмили отредактировано Sashik

@эмили дочь выйдет замуж..ну пусть в 21. Для удобства расчета округлим, что у вас есть 20 лет.
                                    Если 100 губок. На 20 лет. 5 штук в год. Вполне реально!)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано

Зашла с компа - оказывается, продавец футболок за 2 цента писал дважды, что он ошибся в цене и не отправит товар. И просил отменить. Отменила по причине - нет в наличии.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Снова доступен купон 1/1 на ремешки для mi band

Продавец снизил цену, и теперь, чтобы купон сработал надо брать 2, или комплект с оганайзером для проводов

IMG_20210220_192754.jpg

Купон опять доступен. Вариант со стяжками работает.

A Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Не понимаю. Где брать? Второй день захожу. дают 5 купонов $1/$1 на избранное - каждый на 1 конкретный товар. Купона, который бы работал на ремешки и стяжки сразу, нету. И самих стяжек по 6 руб. нет. Есть два лота с ними, оба по $0.49 за десяток. Можете ссылочку на стяжки дать?

• Vic039
                                            Vic039 Экосум @Alexander отредактировано Vic039

@alexander на страничке ремешков для браслетов прокручивам вниз до "в комплекте дешевле" и заходим туда. Дальше под каждым товаром есть ссылка "свойства", заходим в каждый и выбираем самые дорогие браслеты и самые дешёвые стяжки.
                                            IMG_20210222_194546.jpg

В итоге, купон на ремешки действует на этот комплект, и цена 12 рублей с копейками.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение