Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01

Лайфхаки
    лайфхаки алиэкспресс
    18
    298
    89153
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В
      Влад Экосум отредактировано

Маргаритки на завтра
      130 шт.
      Screenshot_2021-02-21-14-22-54-1512974354.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Заказал у kuulaa усиленный за 1 цент, так что конкуренцию составлять не буду )))
        Но, вообще, я за ними поглядыаал на этой неделе, разбирали быстро, так что, скорее всего без доставки.
        Совет, если продавец, на таких массовых заказах, пишет отмени, типа ошибка, лучше отморозиться и не отменять. Он таким образом прорежает количество заказов на отправку. Тем, кто не откажется, с большой долей вероятности, отправит. Я уже не раз на такое накрывался, реально не отправил только 1.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Ірина
          Ірина @Vic039 отредактировано

@vic039 до недавнего времени я даже писем продавцов не читала, думала, там только акции рекламируют и извещают на какой стадии отправка товара 😁 Только здесь на форуме узнала, что, оказывается, можно и проиграть спор... А товары почти всегда отправляли

• Ірина
            Ірина @ЖеняХарьков отредактировано Ірина

Пользователь @женяхарьков написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

Редчайший лот на завтра. Всю неделю по 40 штук было , незнаю только что с доставкой, платная наверное.
            ![Screenshot_2021-02-21-10-08-39-254_com.alibaba.aliexpresshd.jpg]

Женя, даже не цельтесь. Третий день пытаюсь схватить на iPhone 11, но всегда в наличие только чехлы на iPhone 7, 8. Подозреваю, что других не раздают. Доставка платная.

Screenshot_20210222-010122.jpg

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Ірина отредактировано

@ірина 344 рубля доставка 😨

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Ірина
                Ірина @Vic039 отредактировано Ірина

@vic039 не знаю, извините, сколько в долларах 344 рубля (наверно $2,30 и есть), но сегодня продавец совсем оборзел, руки загребущие:

20210222_234659.png

S Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано SugarQueen

@ірина

Адрес телефон лучше уберите.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Денис Макаров
                    Денис Макаров Экосум @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

344 рубля (наверно $2,30 и есть)

Очень оптимистичное предположение 🙂

• Денис Макаров
                      Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen там вроде адрес почтомата.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S
                        SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров
                        А телефон, имя... имхо, лучше не светить публично столько деталей сразу.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Денис Макаров
                          Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ну телефон то да, но надеюсь звонить и дышать в трубку тут никто не планирует 🙂

• S
                            SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров

Я еще помню, как мне смс бомбер недавно сделали.

• Ірина
                              Ірина отредактировано Ірина

Спасибо 🙂 Чё-то вообще не подумала про адрес. А почтомат у нас в доме стоит. Такой себе, думается мне, лайфхак - если стоит выбор какой почтовой службой дальше отправлять, то номер почтомата конкретной службы даёт некую первоочерёдность. Во всяком случае, чаще стали посылки этой почтой приходить. Мож совпадение?... 🤔

• Ірина
                                Ірина @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

@денис-макаров

Я еще помню, как мне смс бомбер недавно сделали.

И что? Как избавились?

• S
                                  SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано

@ірина

Это была разовая акция. Один вечер на нервах.

• В
                                    Влад Экосум отредактировано

На завтра
                                    шарф-повязка 100шт.
                                    Screenshot_2021-02-25-19-30-39-0268290341.png

• Ірина
                                      Ірина @Влад отредактировано

@влад 2 тыс. монет?! Золотая?

Vic039 A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @Ірина отредактировано

@ірина А куда эти монеты, солить? Взял, вдруг пригодится.

А по поводу монет, я не так давно 4500 отдал за комплект программ Adobe, оказалось ломаный софт. Вот тут обидно было.

• A
                                          Alexander Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Так и есть. В скидке за монеты заложен большой подвох. Пример: продавец продает товар за 100 руб., но с лукавой начальной ценой (то есть, у него указано "400 руб. 100 руб., скидка 75%). Монет возьмут за 400 руб. Вариант с полной оплатой монетами (и доплатой в 1 цент) еще приемлем, т.к. монеты девать некуда. А вот, скидка за монеты, например, 50% обычно не имеет смысла.

Вообще, скидка за монеты бывает трех видов – маленькая, большая и полная. Маленькая (обычно 2%) – вполне реальная. Про полную написал выше. А большая – липа полная. Найдите любой товар со скидкой за монеты, например 30%, и добавьте его в «избранное», а потом зайдите через «избранное» на страницу товара. Там будет примерно такая же скидка без всяких монет.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

А большая – липа полная. Найдите любой товар со скидкой за монеты, например 30%, и добавьте его в «избранное», а потом зайдите через «избранное» на страницу товара. Там будет примерно такая же скидка без всяких монет.

По большей части да, но бывают и исключения, может быть в соотношении 1/1000 или даже реже. Видел такие несколько раз. Только их сразу разбирают как и товары за 1 цент.
                                            Тоже самое с купонами продавцов за монеты. 99% не имеют практически никакого смысла, но иногда встречаются и реально выгодные.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение