Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01

Лайфхаки
    лайфхаки алиэкспресс
    18
    298
    89162
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров
      А телефон, имя... имхо, лучше не светить публично столько деталей сразу.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Денис Макаров
        Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ну телефон то да, но надеюсь звонить и дышать в трубку тут никто не планирует 🙂

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров

Я еще помню, как мне смс бомбер недавно сделали.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Ірина
            Ірина отредактировано Ірина

Спасибо 🙂 Чё-то вообще не подумала про адрес. А почтомат у нас в доме стоит. Такой себе, думается мне, лайфхак - если стоит выбор какой почтовой службой дальше отправлять, то номер почтомата конкретной службы даёт некую первоочерёдность. Во всяком случае, чаще стали посылки этой почтой приходить. Мож совпадение?... 🤔

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Ірина
              Ірина @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

@денис-макаров

Я еще помню, как мне смс бомбер недавно сделали.

И что? Как избавились?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано

@ірина

Это была разовая акция. Один вечер на нервах.

• В
                  Влад Экосум отредактировано

На завтра
                  шарф-повязка 100шт.
                  Screenshot_2021-02-25-19-30-39-0268290341.png

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Ірина
                    Ірина @Влад отредактировано

@влад 2 тыс. монет?! Золотая?

Vic039 A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Ірина отредактировано

@ірина А куда эти монеты, солить? Взял, вдруг пригодится.

А по поводу монет, я не так давно 4500 отдал за комплект программ Adobe, оказалось ломаный софт. Вот тут обидно было.

• A
                        Alexander Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Так и есть. В скидке за монеты заложен большой подвох. Пример: продавец продает товар за 100 руб., но с лукавой начальной ценой (то есть, у него указано "400 руб. 100 руб., скидка 75%). Монет возьмут за 400 руб. Вариант с полной оплатой монетами (и доплатой в 1 цент) еще приемлем, т.к. монеты девать некуда. А вот, скидка за монеты, например, 50% обычно не имеет смысла.

Вообще, скидка за монеты бывает трех видов – маленькая, большая и полная. Маленькая (обычно 2%) – вполне реальная. Про полную написал выше. А большая – липа полная. Найдите любой товар со скидкой за монеты, например 30%, и добавьте его в «избранное», а потом зайдите через «избранное» на страницу товара. Там будет примерно такая же скидка без всяких монет.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

А большая – липа полная. Найдите любой товар со скидкой за монеты, например 30%, и добавьте его в «избранное», а потом зайдите через «избранное» на страницу товара. Там будет примерно такая же скидка без всяких монет.

По большей части да, но бывают и исключения, может быть в соотношении 1/1000 или даже реже. Видел такие несколько раз. Только их сразу разбирают как и товары за 1 цент.
                          Тоже самое с купонами продавцов за монеты. 99% не имеют практически никакого смысла, но иногда встречаются и реально выгодные.

• Ірина
                            Ірина отредактировано Ірина

Это всё согласна, но так нагло плёвый платочек по цене видеокамеры (при этом я не уверена, что эти видеокамеры кто-нибудь выигрывал)!!!

• ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

Пам парам , удачный день.
                              Screenshot_2021-02-27-10-06-09-498_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
                              Былр 10 штук. Лот без вариантов выбора так что при нажатии купить сразу попадаешь в оплатить. И сегодня мне повезло. Ещё и жене понравился товар.

Вчера кажись такой же шарф был в лоте на другом манекене (некрасивый как по мне вариант был), 100 штук но у меня получился фальстарт но даже после перезахода я ещё успел увидеть доступность Лота хоть и не успел купить а форумчанин Вик вчера успел, чем додал мне уверенности на сегодняшнюю игру.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Сегодня ещё и дешевле по монетам он был. А так да, тот же самый, только другую картинку из лота поставили. По вчерашнему продавец уже трек дал.
                                А я сегодня так и не придумал на что играть, в итоге сунулся в обувь, но там, естественно, без вариантов, ещё и доставка платная.

• Vic039
                                  Vic039 Экосум отредактировано Vic039

В начале года выиграл шорты:
                                  IMG_20210227_212233.jpg

Продавец сначала просил отменить заказ, типа ошибся, в итоге отправил. Вес посылки 89 грамм, думал поздравительная открытка идёт. Но нет, это действительно шорты:
                                  IMG_20210227_212826.jpg

Тончайшая синтетика, типа шелк. На лето пойдет.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Ірина
                                    Ірина @Vic039 отредактировано

@vic039 особенно если потрётесь обо что нибудь :))))) будете в облипку ходить (это я из зависти, конечно)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Когда первый раз надену, обязательно потрусь обо что-нибудь. И о кого-нибудь тоже, для чистоты эксперимента. )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Вчера выиграл ногти
                                        Screenshot_2021-03-02-10-08-52-193_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
                                        Сегодня выиграл лампочку от USB
                                        Screenshot_2021-03-02-10-08-44-124_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Завтра есть большой лот. Правда своеобразный

Screenshot_2021-03-02-10-15-04-456_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Каждого цвета и размера по 10 штук. Доставка пока бесплатная.

Screenshot_2021-03-02-10-16-34-777_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-03-02-10-17-32-382_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• В
                                            Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

На завтра

Женские сандалии 480шт.

Screenshot_2021-03-04-18-37-50-1381855812.png

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение