Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
458. Женские кроссовки
289 руб.
Разные цвета и размеры.
Хотя я бы такое назвала тапочками)))Там же за 298 руб. и сандалии
Вот они выглядят качественно.
-
@sashik
Не знаю, какую доставку выбрать)))) -
@sugarqueen отправляйте в Беларусь, брату. Потом там заберете вместе с губками))
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
На Кипр платная, в РБ бесплатная.
Сейчас уже везде платная. Это была разовая акция с бесплатной доставкой на 1 день.
-
@сергей-из-москвы так она уже успела губки заказать бесплатно)
-
459. Мешочек
76 копеек (1 цент, постепенно перехожу)))) Не спим!
Размеры: 23,2 x 11,3 см.
1 штучка в одни ручки!
-
@sashik
Губки я ему в подарок)
Заберу только 1 шланг. Из трех) -
@sugarqueen и одну губку... Из 4-х)))
-
Шланги вернулись! Вдруг у кого напоминание на ту тему не стоит!
@Влад поделился. -
@sashik У продавца низкий рейтинг
-
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik У продавца низкий рейтинг
пф, когда нас это останавливало?)))
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
445. Защитное стекло 9H для iPhone
US $0.02 99%OFF
Защитное стекло 9H для iPhone 12 Pro Max X XS XR, закаленное стекло для iPhone 11 Pro, 12 Mini, 7 Plus, 8, 6, 6S, защитное стекло
Второй магазин - https://ali.ski/sOLcNH
US $0.01 99%OFF | Закаленное стекло с полным покрытием для iPhone X XS Max XR 12 7 8 6 6s Plus SE 2020 11 Pro, защита экрана, 2 шт.
Заказ отменен из-за проблем с безопасностью.
Это уже становится нормой. Видать, какую-то фишку продавцы пронюхали. -
-
@sashik В "вопросах и ответах:
Sao bandidos nao comprem.. ficam enrolando e nao enviam o produto (Португ.: Это бандиты, не покупайте, прокатывают и не отправляют товар.)Заказ не отправил, продавец вор и мошенник
Не отправляет товар???
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КУПОНЫ,ЭТО МОШЕННИК(((((((((((((((((((((((((
Этот фуфлыжник не отправляет заказы.
Бублик от дырки?
не отправляет?
Отменять,не?
на штуку влетели)
Если не отправляет, надо всем жаловаться на него, что мошенник. В службу поддержки. Его прикроют. А то хитро продажи накручевает, это мошенничество так то.
а если возврат денег (штуки) через 3 месяца, то он ещё больше в шеколаде)))
уже 300 тысяч рублей на 2 месяца процентов)), ты ему ничего не испортишь, только прибыль, ахахахаа дурачки))
Пусть не отправляет. Испортим ему репутацию)
этот козел всегда закрывает заказы,
-
@alexander ну так я и написала: "играем?")
И при всем при этом стоит "надежный бренд" -
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
а если возврат денег (штуки) через 3 месяца, то он ещё больше в шеколаде)))
уже 300 тысяч рублей на 2 месяца процентов)), ты ему ничего не испортишь, только прибыль, ахахахаа дурачки))я так понимаю, что при покупке деньги зависают на Али, а не у прода. Прод их получает, когда проходят все сроки защиты покупателя. И проценты соответственно за 2-3 месяца стрижет Али, а не прод. Поправьте, если я не прав...
А вот зачем это проду - для меня загадка... может, они в долях? -
@vovcha Там люди не объясняют, как именно "не отправляет". Если левые треки, то может быть и через 3 месяца, включая продление защиты. Ну, да. деньги крутит Али.
-
Заморозила пылесос. На оплату 20 суток. Посмотрим по ситуации. С телефона с монетками вышло еще дешевле)
-