Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Заморозила пылесос. На оплату 20 суток. Посмотрим по ситуации. С телефона с монетками вышло еще дешевле)
-
-
462. Защитные маски 3М
50 шт./лот 3M KN95 9502 +/9501 + маска для защиты от твердых частиц и смога, защитная промышленная противовирусная маска от пыли и гриппа
3,18-3,78$ - цены для бр.ур. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Мешочек
Мешочек дорожает быстрее пылесоса.
Был за 76 коп, затем позднее по 15 руб, а сейчас уже по 37. -
@sashik А для чего его можно использовать?
Как чехол для объектива вряд-ли, туда, если только полтинник поместится, и то не каждый.
Я придумал только для очков, но у меня каждая пара шла со своим подобным. А больше фантазии не хватает. -
@vic039 ну у куулаа такой же для повербанка и смартфона. За 141 рубль.
А я планировала туда складывать киндеры коллекции)))
Но можно же и что-то другое.. мелкое.
Для очков по размеру великоват мне кажется. -
@sashik Очки тоже разные бывают. Некоторые женские ещё и не влезут. Не, наверное, для очков самое то.
Для пауэрбанка мне базеус велюровый в комплекте прислал. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Заморозила пылесос. На оплату 20 суток. Посмотрим по ситуации. С телефона с монетками вышло еще дешевле)
Покажите пылесос
-
Номер 461
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Номер 461
А!
А я на шланги никак не попаду. И вот опять, кажись, пропустила... -
@ірина
Мне уже тоже не дает оплатить - out of stock пишет. -
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина
Мне уже тоже не дает оплатить - out of stock пишет.Конкуренты не спят, мониторят
-
У кого-то сохранилась ещё помощь в генераторе (глупо спрашивать, наверно)
-
463. Инвертор постоянного тока
Большой купон и в РФ кажись бесплатная доставка
-
464. Силиконовый чехол для iPhone
US $2 купон
Самый дешёвый только один вариант
Ещё скриншоты под спойлером
-
@ірина Сходил, потоптался, ни хэ не понял. Генератора и чего-то похожего не видел.
-
@андрей Спасибо! Все так активненько помогли. Приятно
Спасибо всем!
-
@женяхарьков Дорахо! Бохато!
-
465. Лейка для душа
US $1.5 с монетами
-
@женяхарьков там еще внизу разные недорогие. Но я так понимаю, это просто пластик?