Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон

Купоны и промокоды магазинов
    алиэкспресс
    58
    1237
    411356
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Не смотря на вроде бы как завершение Нового года и праздника "малый отходняк", засуха продолжается... По наличию монет под кнопками -12 +6, ожил 77. На место дубля 150 кое-как выцарапал вроде бы живого (просмотрел штук 70 - жуть).... Будем ждать праздника "большой отходняк" дней через 10.
      Не, я понимаю, конечно, что в доисторические времена календарь китайских праздников помогали делать советские инструкторы, и выход на работу в сб-вс никто и не планировал...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vladimir_S
        Vladimir_S отредактировано

сегодня
        59. CHRONSTYLE Official Store
        который день даёт, день нет, на одном аккаунте мне ничего не дал, а через 5 минут на другом выдал 5 монет. Возможно, у них есть расписание выдачи, поэтому некоторые выдают с переменным успехом, как попадёшь

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано

146 убрал монеты вообще

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Андрей
            Андрей Экосум @Vladimir_S отредактировано Андрей

@vladimir_s Да пес их знает... Возможно. Я проверяю магазины с 2 "незапачканых" аккаунтов, по очереди, по утрам. Так что на звездочки можно лишь ориентироваться, где я встретился с монетками. Бывает, замечаешь цикличность, сегодня звездочки с одних снимаешь, другим ставишь, при следующей проверке - наоборот... С пропажей и появлением кнопок - стабильнее, изменения реже.

Пользователь @sugarqueen написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:

146 убрал монеты вообще

Ну вот, стоял себе такой на фиг никому не нужный, а тут мы пришли всем колхозом.... Зашугали...

• Андрей
              Андрей Экосум отредактировано

Чуть не прозевал... На Али, однако, если не весна, но окончание зимы точно. Впервые за долгий период резкое повышение удойности. Сегодня собрал 295 монет!
              Сейчас, конечно, просто закрытие месяца и продавцы стараются отработать обязательства перед Али, но с начала марта, я думаю, следует ожидать начало разгона перед деньрожденьской распродажей и тогда продавцы будут более серьезно стараться впарить нам свои купоны и монеты.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Ірина
                Ірина @Андрей отредактировано

@андрей блин, а я вчера как раз пропустила...

• E
                  evgesha0302 отредактировано Дмитрий Максимов

T-Best Wholesales Outlet

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • S
                    SugarQueen Экосум отредактировано

8-й номер переименовался в 5-й.
                    А 5-й стал просто Shop с цифрами и монет не дал. Хотя отметку проставил.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Андрей
                      Андрей Экосум @evgesha0302 отредактировано

@evgesha0302 Спасибо, поставил.
                      @sugarqueen Спасибо, изменил. Мелькало на границе восприятия, что что-то не так...

Ситуация, я думаю, до конца месяца стабилизировалась. По наличию монет +8-7, сегодня 300 ровно.

Vladimir_S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vladimir_S
                        Vladimir_S @Андрей отредактировано

@андрей в котором часу Вы проходите, что у Вас такие результаты? У меня сильно скромнее

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • E

NIBBER Official Store

• E

MYTech 3C Store

• E

LGXIGE Official Store

• E

forever young

• E

Yissang Official Store
                                  DEAT Private wardrobe Store

• Андрей
                                    Андрей Экосум @Vladimir_S отредактировано

Пользователь @vladimir_s написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:

@андрей в котором часу Вы проходите, что у Вас такие результаты? У меня сильно скромнее

У меня время - Иркутск, так что по Москве - 5-7 часов.

• E

QUEEN BEAUTY HAIR Official Store

• E

JewelryPalace Speciality Store

Андрей Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Андрей
                                          Андрей Экосум @evgesha0302 отредактировано Андрей

@evgesha0302 Спасибо, переработаю.
                                          Очень желательно магазины получать в виде
                                          NIBBER Official Store https://aliexpress.ru/store/4424079
                                          Я, конечно, найду и обработаю, но это время...

Полчаса промудякался, но нашел. 2 из 9 пустые, но тоже поставил.

P.S. Поясню, чтобы не принимали за снобизм.
                                          Ссылка в полном виде в списке выглядит так
                                          [** 152. NIBBER Official Store**] (https://aliexpress.ru/store/4424079) * (два пробела лишние)

Именно в таком виде она обрабатывается Дмитрием в вид, к примеру
                                          [** 72. Edifier Official Store**] (https://ali.ski/MdcNw9) *
                                          и после этого эта ссылка - НАША.

• E
                                            evgesha0302 отредактировано

Простите, но я плохо разбираюсь, правда, не понимаю, почему иногда ссылки не копируются как надо. Давайте не пришлю, чтоб не было лишних проблем.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение