Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Зубы, стоматологи, электрические зубные щётки, пасты и т.д.

Поговорим за жизнь
    7
    136
    36490
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen скажите спасибо, что на третий не развели)))
      Сказали бы: я тебе даю конфетку для зубов)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Электрические зубные щётки, пасты и т.д.:

Надо в названии темы "т.д." поменять на "зубы".

уточнение: "и оставшиеся зубы")))))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Почему только оставшиеся?
          Мне и почившие дороги, я их с нежностью вспоминаю. При чем, чем их больше становится, тем нежнее.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik

@vic039 держите в шкатулке?)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум отредактировано

А вообще, вот, я подсела на эти выпуски "что бесит....."

https://www.youtube.com/watch?v=EpyZyd-i1Fc

Идут недолго, минут 15. Местами забавно, смешно, грустно, стыдно (за себя))))

• Vic039
                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Не, сразу раздарил, ничего себе не оставил. )))

• Дмитрий Максимов
                  Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

В детстве (было 12-13 лет) мне вдруг показалось, что у меня качается коренной зуб. Пошёл к стоматологу в поликлинику. В итоге выяснилось, что это качается у меня молочный зуб. Не спросив моего мнения, стоматологиня вырвала его и ещё два... В следующий раз я пошёл к стоматологу только в 24 года. 🙂

Говорят, что в Питере очень плохая вода, поэтому зубы могу сильно испортиться, если туда вдруг переехать. Не знаю, правда ли...

В 2019 или 2020-м году в Германии был съезд стоматологов, на котором решили, что зубы мудрости нужны всем удалять, так как они мешают гигиене и эстетике (находятся далеко, люди их не чистят, что приводит к кариесу и т.д.). Но это не значит, что нужно бежать и удалять свои коренные зубы, если с ними всё ок, то пусть ещё поживут 🙂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум отредактировано

Только поговорили про зубные пасты, сегодня от одной сети приходит персональная скидка 50% на Сплат Сенситив.

• S
                      SugarQueen Экосум отредактировано

Нас мониторят

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                        Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @дмитрий-максимов написал:

Говорят, что в Питере очень плохая вода, поэтому зубы могу сильно испортиться, если туда вдруг переехать. Не знаю, правда ли...

Я вас умоляю..А где она хорошая?)

Мне кажется, что тут еще очень сильно (даже первостепенно) влияет генетика. У меня соседке за 75 - зубы свои. Свои, Карл!
                        Но она и следит.

А бывает, что у некоторых в 50 уже все. И не обязательно курить для этого.

Генетика + питание нормальное.
                        Не думаю, что все питерцы беззубые)

Пользователь @дмитрий-максимов написал :

В детстве (было 12-13 лет) мне вдруг показалось, что у меня качается коренной зуб. Пошёл к стоматологу в поликлинику.

Сами напросились)))
                        А вообще печально, что для людей 30-50 стоматология ассоциируется только с карательной.

Вот почему у слонов зубы растут всю жизнь, а у нас - нет?(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Sashik

@vic039 заказали на весь форум?)))

• Vic039
                            Vic039 Экосум отредактировано

@sashik Ага, думаете там полные идиоты сидят - 1 штука в день, и выдают при личном посещении. Дай бог пару раз за неделю, пока акция действует, в тот магазин попасть.

• S
                              SugarQueen Экосум отредактировано

Любителям Сплат - кэшбэк.
                              Акция в Летишопс с чеками.

Screenshot_20210306-194902.jpg

• Sashik
                                Sashik Экосум отредактировано

Вернемся к нашей "любимой" теме)
                                Именно на али мне впервые попалась пару лет назад вот такая нить.

1615281051939.jpg

Оказалось, что это намного удобнее обычной нити.

1615281051946.jpg

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • Дмитрий Максимов
                                  Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Сколько там штук и сколько стоят? У R.O.C.S. типа таких были, но лишь однажды видел в продаже. Удобнее нити, конечно.

А лучше всего ирригатор, он лучше всякой нити, но очень хлопотно с ним...

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Sashik

@дмитрий-максимов
                                    слева мешочек, это был "подарок" к самой бессмысленной покупке - капе для исправления прикуса)
                                    30 штук там.

Справа - набор из 50 штук. Он стоил 372 рубля (а мне с купоном вышел в 55), а сейчас прошла по ссылке, вообще за 767. Ну это космос, конечно (продавец задрал цену, ибо 1 пачка у него 767, а 6 пачек 1228 руб).

Они мне уже как-то встречались в обычном магазине. И стоили недорого. Рублей 50 (не эти фирмы, конечно).
                                    Но только в 1 магазине попадались.

Очень удобные. С нитью надо приспосабливаться, потом можно уголки рта травмировать (если не приспособишься))), а вот с такой штучкой сплошной комфорт.

На озоне сейчас посмотрела, похожие от 180 руб начинаются за 50 штук.
                                    А вот точно такая, как справа 645 за 6 пачек (300 штук).

• S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Мои любимые Watsons. Мятные.
                                      Но последнее время в фаворе черные, угольные.
                                      Покупаю на ебей с доставкой из Таиланда. Но и на али попадаются. Главное, не нарваться на подделку.

https://www.ebay.com/itm/Charcoal-Wide-Dental-Teeth-Floss-Black-Oral-Flosser-Picks-Tooth-Toothpicks-Clean/124074856564?var=424904873909&epid=13008943686&hash=item1ce3701074:g:TSIAAOSwNcRePQPG&redirect=mobile

• Sashik
                                        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen подделка нитей..какой ужас.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                                          Скорее, имитация.

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@vic039 нам под купоны)

Splat

кстати отличная мысля. и нужное, и под самовывоз попадает, а мне и под 100 от 299.

А вот INNOVA еще не пробовала.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение